Поздравление
|
|
MITRO(USSR) | Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:43 | Сообщение # 1 |
Архимаг Империи
Статус: Offline
| От лица всего контингента сайта "Миттрис" поздравляю уважаемую Трисс с Днем Рождения! Желаю счастья, многих успехов, чтоб рядом с тобой были надежные товарищи. Особо от себя добавлю, что без тебя не было бы сайта и всей форумки, а был бы только набор идей в моем головном мозге. За что тебе огромное спасибо. Митро.
|
|
| |
Green | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:25 | Сообщение # 2 |
Зеленая эльфа Друид
| Поздравляю с Днем Рожденья! Желаю тебе счастья, здоровья и исполнения желаний ! Твоя с Митро форумка очень красивая и интересная! Спасибо тебе большое! Чтоб инет не подвел никогда, И друг не взглянул свысока. Дарю я улыбку радости тебе, И верю, что поможет она везде. Счастье новой жизни сегодня у тебя, И смотри всегда вперед с надеждою в себя! Грин.
люблю природу... я молча стою в стороне и наблюдаю.... моя реальность
|
|
| |
KAYD | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:48 | Сообщение # 3 |
Гном Странник
| Я тут это, недавно, но тоже хотел бы того - поздравить Трисс с Днем Рождения. Я грубый и, как там его, неотесанный гном, но подарить могу.
Тута обо мне почитать можно
|
|
| |
Трисс | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:42 | Сообщение # 4 |
Человек Империи Агент СИБа
| Спасибо большое! Мне очень приятно )))) Всем счастья, любви и шампанского, а гному - кружку пива!
Все что вы хотели знать обо мне, но боялись спросить
|
|
| |
Марк | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:29 | Сообщение # 5 |
Люди Пустоши Сталкер
| "Что может в жизни лучше быть, Чем возле печки тесный круг, Где можно обо всем забыть, Когда с тобою рядом друг." - Тэм, "Как бы ни долог был наш путь". пусть всегда будут у тебя такие друзья, пусть сбудутся все мечты и сами разрешатся все проблемы. Как говорил один мультяшный герой, вы его не знаете, Бармалеем Винни-Пухом кличут, "Желаю счастья, здоровья, успехов в личной жизни. Пух." Ну и разумеется, мое традиционное... Чистого неба и ясного солнца!
мой путь сквозь тьму веков Был вечер, падал белый снег Я попросился на ночь в дом Там в чёрном платье Менестрель Пел песни перед очагом Он пел о проклятых вождях , О том , что Свет - не есть добро , О позабытых королях , И люди слушали его ... Он пел о том , что не понять , Где белый , а где чёрный цвет , И что давно пора узнать , Что правды в этом мире нет ... Тэм, "Черный менестрель"
|
|
| |
Майра | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:37 | Сообщение # 6 |
Люди Империи Искательница приключений
| Присоеднияюсь к поздравлению) Могу поздавить, конечно, еще раз)
Начало моей истории... "...Иди вперед, за шагом-шаг, потом поймешь, кто друг, кто-враг..." -Дорого ли стоит жизнь? -Мне кажеться, она ничего не стоит. Мы получаем её бесплатно, и нам ничего не дают взамен, когда мы её теряем. -Тогда чем же стоит дорожить? -Неверное, свободой.
|
|
| |
Дрэддон | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:47 | Сообщение # 7 |
Люди Империи Бард
| Трисс, Мое поздравление может показаться несколько грубее гномьего, но от чистого сердца: К чему жалеть, что жизнь накрыта медным тазом, Коль этот таз прочней любой брони? К чему жалеть, что брошен в унитаз ты? К чему жалеть? Где хочешь - там и... Не унывай и всегда ищи выход. Особо - в самых безвыходных ситуациях. И все будет Ха-ра-шо.
Личные данные вашего покорного слуги "Злые языки говорят, что гоблины возникли при скрещении орков с эльфами, но смаи гоблины-то знают, что эльфы возникли в результате набегов гоблинов на людей, а орки - в результате набегов великанов на гоблинов."®
|
|
| |
Vadania | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:22 | Сообщение # 8 |
Серебряная эльфа Волшебница
| Поздравляю с Днем Рождения!
Это я
|
|
| |
Трисс | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:44 | Сообщение # 9 |
Человек Империи Агент СИБа
| Дрэддон, Майра, Марк, KAYD, Green, Vadania, ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Все что вы хотели знать обо мне, но боялись спросить
|
|
| |