---- Окрестности города эльф не ждал теплого приема от стражников, отделаться взяткой то же не приходилось.
Стой! кто идет! - окликнул темного суровый голос стражника. Солдаты Запада были гораздо лучше подготовленны чем Брентовские.
Мое имя Вуолли, я кузнец, иду в Далларию к своему другу Гурту - быстро сообразил эльф.
Кузнец говоришь? а зачем такая одежда странная? - Стражник что то подозревал, и явно не хотел пропускать ночью в город эльфа одетого как элитарный убийца.
Понимаете, дороги опасные, приходится маскироваться. А я несу гурту секрет, изготовления принципиально нового оружия, которое может послужить и вам, в целях охраны благополучия и порядка на улицах славного города, жемчужины - Далларии. - Пояснил эльф, всячески подыгрывая горделивости и самолюбию стражника.
И более того, я готов внести небольшой вклад в ваше правое дело, небольшая компенсация в размере пяти серебрянных монет, будет не плохим подспорьем. - добавил темный, доставая монеты.
ЧТО? ты взятку предлогаешь?
Что вы, как же можно! взятку при исполнении долга, просто хочу что бы вы немного отдохнули после караула. - оправдался эльф.
Ладно проходи. только тихо себя веди. и одежду смени, у нас наемных не любят. - С укоризной добавил стражник пряча монеты в корман.
Покорнейше благодарю. - поклонился темный и отправился за ворота.
----- Улицы