Таверна "Пять башен"
| |
Мастер | Дата: Среда, 08.08.2007, 01:40 | Сообщение # 1 |
Двуглавый ужас Миттриса
Статус: Offline
| Место, где гости города могут остановиться на ночлег.
|
|
| |
Rumil | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:21 | Сообщение # 2 |
Темный эльф Наемник
| Rumil зашел в таверну, оглядевшись по сторонам и найдя себе, свободное место в глубине зала, отправился за свободный стол. Расположиться он решил как всегда лицом к выходу, предварительно продумав все возможные пути отхода. Это была привычка, основанная на специфике выбранного им ремесла. Убедившись, что опасности нет, Rumil примостил лук и колчан в углу за своей спиной и сел. Заказав себе скромную снедь и бутылку дешевого вина, Rumil погрузился в свои мысли. Дела его шли из рук вон плохо. Денег почти не осталось, а новых заказов не поступало. Ели дела пойдут дальше таким же образом, то ему придется возвращаться в свои родные земле, что ему совершенно не хотелось. Сей час, было не самое лучшее время для встречи с родиной и любимой коллекцией мечей. Rumilу подали заказ, и он с жадностью принялся за еду.
Во Имя Справедливости! ____________________________ Анкета
Сообщение отредактировал Rumil - Вторник, 19.02.2008, 22:33 |
|
| |
Мастер | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:42 | Сообщение # 3 |
Двуглавый ужас Миттриса
| Дверь с противным скрипом распахнулась и в таверну ввалился невысокий человек в длинном - не поразмеру капюшоне. Он обвел помещение глазми в которых блеснуло что-то близкое к ярости и быстрым шагом подошел к трактирщику: - Послушай, любезный, мне комнату и подешевле. На трое суток. Плачу сейчас - он плюхнул на стол мешочек с золотыми. Трантирщик с первого взгялда отпределил что этот постоялец принесет ему хлопот больше чем дохода, поэтому ответил: - Мест нет. Незнакомец злобно хмыкнул и склонившись над стойкой сказал наглецу: - Сейчас место будет в твоем брюхе... С минуту трактирщик немигая смотрел на незнакомца и толстая рука захватила трофейв виде монет: - Шестая, - буркнул трактирщик и отвернулся. Незнакомец заграбастал ключ, брошенный на стойку и быстро оглянувшись, отправился к столу в углу, за спиной темного эльфа. Сев на место он жестом подозвал официантку и закал себе ужин, сверля остальных посетитлей подозрительным взглядом.
Я здесь и нигде...
|
|
| |
Rumil | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:50 | Сообщение # 4 |
Темный эльф Наемник
| Rumil не отрываясь от тарелки, внимательно наблюдал за шумным незнакомцем в плаще. "Интересно, что это мы так нервничаем? Да еще и внимание к себе привлекаем" - подумал Rumil, наблюдая за тем, как незнакомец вел перепалку с трактирщиком. Незнакомец разместился за спиной эльфа. Rumil налил себе бокал вина и, откинувшись на спинку стула пронялся смаковать вино. Вино было сильно разбавлено и напоминало прокисший компот. "Ну и дрянь"- подумал Rumil и, прищурившись, посмотрел на содержимое бокала пытаясь определить его цвет.
|
|
| |
Трисс | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:02 | Сообщение # 5 |
Человек Империи Агент СИБа
| //Улицы города// Трисс спрыгнула на землю и капушеу упал ей на голову. Она тихо выругалась и выпрямилась, привязала к уличному стойлу коня, бросила мелкую монетку мальчишке, приглядыващим за лошедямигсотей и вошла в таверну. Скрип дверей оповестил о новом госте. Сейчас Трисс даже обрадовалась что капюшен у нее на глазах. Слигшком много народу и слишком много внимание ей. Как всегда выручал рост - она походила на рослого гнома. Дойдя до стойки, девушка сделала знак, заказывая одну пинту пива и села за ближайший столик к проходу во внутренние покои и к номерам. Один обзорный взгляд. Темный эльф - ерунда, она абсолютно лояльна к темным, видимо наемник - ну да Мортарион с ним, нсколько рабочих дока - видно по синим нашифвкам на плащах, два городских гнома в кольчугах - оружейники, компания из трех человек и - неожиданно - женщина. В женском платье. Ведет себя скованно - не ожидала что окажется в таверне. Трисс опустила голову ниже. Один. Слева на четверть круга. Крайний столик. Девушка получила пинту и сделал один глоток. Кислая дрянь, но ничего другого нет. Поставила кружку на стол. Перчатки скрывают что девушка - тоже неплохо. Все на уровне инстинкта. Встала и направилась на задний двор, под подозрительным взглядом трактирщика.
Все что вы хотели знать обо мне, но боялись спросить
|
|
| |
Мастер | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:08 | Сообщение # 6 |
Двуглавый ужас Миттриса
| Незнакомец дернулся от скрипа двери и тут же расслабился. Очередной городской гном. Что-то много их в последнее время развелось. Он отватил большой кусок солонины и хлеба и смачно зажевал. Работы еще не было а время шло. Плохо очень плохо. Еще раз осмотрел таверну, несколько напрягал темный. но он кажется не ищет себе сегодня приключений. Новый посетитель запросил пива и сел за столик через три от незнакомца. За все это время он не сказал ни слова. Не очень-то похоже на гномов. Незнакомец отложил вилку и отпил вина, не отрывая взгляда от подозритенльного гнома. Тот неожиданно встал и направился на задний двор. На затылке у незнакомца пошевелились волосы, отчего-то стано неприятно. Как когда ты чувствуешь что смотришь в глаза Мортариону. Чур меня, чур... Мужчина мотанул головой и поставил кружку с вином. И только тут он понял что гном - это и есть его работа. Он резко встал и бросил золотой на стол. Чуть не сбив темного, пробормотав извинения направился следом за гномом.
Я здесь и нигде...
|
|
| |
Трисс | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:31 | Сообщение # 7 |
| Трисс вышла во двор, прикрыла глаза рукой от солнца и осмотрелась - хватит места. Она быстро пересекла его, испугав кур и встала напротив выхода - чтобы солнце не слепило глаза. Удобная позиция. Девушка скинула плащ на землю и быстро осмотрела стены. Мягкий рыхный камень - болты не затупятся врезавшись в нее. Как она и думала, через минуту появился незнакомец. Он нервно облизнул губы и прищурился от солнца. Видя что жертва уже ждет его, он тоже сбросил плащ и обнажил меч, блеснувший на солнце: - Уже поджидаешь? -хрипло спросил он -где же твое оружие? - Мне незачем оно - отрезала девушка и гордо вскинула подбородком - Я столько времени искала тебя, Варой, ты казался таким неуловимым и попался наконец-то мне... - Ты что-то путаешь, девочка - усмехнулся, но ни на секунду не расслабился, - это я долго искал тебя. И нашел. Ты ведь не будешь против того, чтобы я забрал твою голову? - Нет, - ответила Трисс с легкой улыбкой, - Я знала что простым способом не найду тебя и заказала тебе себя. Ловля на живца, Варой, ты же знаешь... - улыбка стала шире. Со стороны наверное казался фарсом весь этот разговор. Что может невысокая и хрупкая на вид девушка, в черных брюках и в чернуй блузе с длинными рукавами и открытой шеей против матерого ваяки с мечем и явным желанием крови. Трисс мысленно усмехнулась. И почему люди так наивны? Краем глаза она уловила движение. ..Еще один?... Варой изменил своим правилам? Впрочем мне все равно. Приказ есть приказ. Значит сегодня умрут двое...
|
|
| |
Rumil | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:10 | Сообщение # 8 |
Темный эльф Наемник
| Rumil сделал еще один глоток того что здесь почему-то называли вином. Входная дверь таверны заскрипела, и на пороге появился гном. Однако чутье подсказало Rumilу что что-то тут не так, странный какой-то гном: молчалив и старается держаться неприметно, что мало характерно для этого народа. Rumil вновь переключил свое внимание на бокал с вином, продолжая следить за вошедшим гномом. Тем временем, шумный незнакомец сидевший за спиной Rumilа напрягся, почувствовав это Rumil также стал выжидать, прикидывая возможные вариант развития событий. А то, что тут что-то не так он был готов побиться об заклад. Вдруг гном дождавшийся, наконец, свой заказ, сделал глоток пива и направился в сторону, где мог располагаться задний двор. Трактирщик проводил его подозрительным взглядом. Практически тут же незнакомец вскочил из-за стола и бросился за гномом, наскочив при этом на Rumilа. Rumil обалдел от такой наглости. Незнакомец что-то буркнул и продолжил следовать в ту сторону куда ушел гном. Проводив Незнакомца взглядом до двери Rumil потел к нему всякий интерес и погрузился в свои мысли. Ему было чертовски лень обучать сейчас кого либо хорошим манерам.Добавлено (01.04.2008, 17:10) --------------------------------------------- Rumil просидел погруженный в свои размышления еще около часа периодически бросая взгляд в сторону выхода на задний двор. Однако там все было спокойно и Rumil потерял к нему всякий интерес. Допив одним глотком остатки вина прямо из бутыли Rumil потянулся. Расплатившись Rumil направился к выходу. Теперь его путь лежал в Брент, где его возможно ждала работа. >> Рынок
|
|
| |
Трисс | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:05 | Сообщение # 9 |
| Трисс хмыкнула. …Все таки мне невероятно везет что они не верят всем этим слухам про магию. Действительно, кто бы взял в СИБ магичку. В этим они постоянно и ошибаются… Она развернула руки ладонями прямо, показывая что не вооружена. Сбросила плащ назад за спину и спросила: - Ты один? - Не волнуйся.. Ты меня знаешь, я и один справлюсь - Знаю, - она чуть улыбнулась и напрягла спину. Вот сейчас. Будет момент. Он как всегда проведет рукой по подбородку – это отвлекающий маневр. Затем опустит глаза и выхватил арбалет. Трисс на сотую долю секунды опередила противника,. Она резко наклонилась вперед и первый болт со свистом пронесся над головой …как говорил учитель - Из всего можно извлечь пользу… Она упала на бок и перекатилась, оказавшись на корточках. Один легкий взмах руки и в ладони плотно прилег черный арбалет особой конструкции. Матовая краска делала его практически незаметным на солнце. Варой дернулся и тут же снова выстрелил, вытаскивая на ходу меч. Однако Трисс успела первой, пробив его обе копленые чашечки, она выпрямилась и спокойно подошла к копошащемуся ХХХ. Он не издал ни звука, но пытался обломить древко чтобы еще сопротивляться. Тем более что меч еще в руке. …Потрясающее самообладание… Ведь боль должна быть адской…. - Значит это правда… - прохрипел практически поверженный противник. - Нет, – просто ответила Трисс и подошла на расстояние меча плюс его рука. Она вскинула арбалет и добавила: - Приказ Председателя СИБа за литерой М с грифом «Срочно к исполнению» Варой снова дернулся и прохрипел: - Значит все таки он. Когда-нибудь и тебя настигнет приказ под литерой «М»… - Он, - ответила девушка и безжалостно отправила болт в висок врагу, - Когда-нибудь… - спокойно закончила она фразу и вернулась к своему плащу. Затем достала из кармана ботл-кошку и вставив его в арбалет направила в стану водокачки. Вслед за болтом потянулась и веревка, появившиеся неизвестно откуда. Подтянувшись и ухватившись как можно выше Трисс держась за веревку забралась по стене на забор, высвободила чудо-болт и спрыгнула с той стороны, скрывшись за деревьями.
|
|
| |
|