Таверна "Кривой Рог - Казские степи - Транзит"
| |
Green | Дата: Суббота, 10.05.2008, 03:53 | Сообщение # 46 |
Зеленая эльфа Друид
Статус: Offline
| - Да, радостно делать я люблю! Спасибо тебе, что ты есть и прямо здесь! Что я тебя встретила... - счастливо восклицает Грин. И спрашивает ее, - Хочешь соку? Я могу сходить. А то как то поднадоело это пиво.. раскланивается с гномом, говоря - Я не имею в виду, что пиво плохое, просто хочется сока...
люблю природу... я молча стою в стороне и наблюдаю.... моя реальность
Сообщение отредактировал Green - Суббота, 10.05.2008, 03:54 |
|
| |
Майра | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:55 | Сообщение # 47 |
Люди Империи Искательница приключений
| Улыбнулась в ответ на свосклицание,-От сока, пожалуй не откажусь. Я не в состоянии пить столько пива, хотя оно и впрямь отличное...
Начало моей истории... "...Иди вперед, за шагом-шаг, потом поймешь, кто друг, кто-враг..." -Дорого ли стоит жизнь? -Мне кажеться, она ничего не стоит. Мы получаем её бесплатно, и нам ничего не дают взамен, когда мы её теряем. -Тогда чем же стоит дорожить? -Неверное, свободой.
|
|
| |
Green | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:12 | Сообщение # 48 |
Зеленая эльфа Друид
| Отходит ненадолго к трактирщику. Он сильно удивляется, переспрашивает и они спорят о чем то. Потом трактирщик, видимо сдавшись, пожимает плечами и уходит в подвал и возвращается с большой запотевшей бутылкой яблочного сока с мякотью. Разливает в несколько стаканов, стоящих на подносе и друидесса отсыпает ему горсть сверкнувших монет и с победным видом несет поднос к Майре. - Вот, угощайся...холодненький, - взяв один из стаканов и выпивая его, говорит Майре, приглашая присоединиться.
|
|
| |
Майра | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:29 | Сообщение # 49 |
| Майра безусловно присоединяеться к распиванию сока.,-И как ты умудрилась достать здесь сок?,-удивлясь.
Начало моей истории... "...Иди вперед, за шагом-шаг, потом поймешь, кто друг, кто-враг..." -Дорого ли стоит жизнь? -Мне кажеться, она ничего не стоит. Мы получаем её бесплатно, и нам ничего не дают взамен, когда мы её теряем. -Тогда чем же стоит дорожить? -Неверное, свободой.
|
|
| |
KAYD | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:13 | Сообщение # 50 |
Гном Странник
| - Сок? Какой еще сок? Неее - уж лучше настойку из клопов. "Кунийок" называется. - гном достал бутылку с надписью на эльфийском "Кунийок" и сделал хорошенький глоток. - Придумают же ушастые! Кто будет?
Тута обо мне почитать можно
|
|
| |
Green | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 04:02 | Сообщение # 51 |
Зеленая эльфа Друид
| - Ну... - протянула эльфийка, скромно покручивая прядь и улыбаясь. - Секрет один знаю, как выманить отсутствующее в списке. - и смотрит на гнома и на его бутылку. - Эт только для вас...Кайд. Меня клопы не прельшают в любом виде...
|
|
| |
Майра | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:14 | Сообщение # 52 |
| Улыбнулась в ответ Грин,-Подом поделишься секретиком? В ответ Кайду девушка какое-то время рассматривала бутылку, потом помтала головой и вежливым голосом оветила,-Нет, благодарю, но пива и сока для меня сегодня достаточно.
|
|
| |
Green | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:32 | Сообщение # 53 |
Зеленая эльфа Друид
| - Конечно поделюсь. для подруги не жалко никаких секретов. К тому же он тебе может пригодиться в твоем путешествии. - кивает согласно друидесса и тепло улыбается Майре Приближает свою голову к ее и шепчет на ухо, искоса поглядывая на трактирщика, - Секрет в том, чтобы убедительно отыграть уверенность, что нужный товар у него есть и просто не может не быть! И чтобы он дорожил тобой как клиентом, говорить, как слышала про это место, и что было бы хорошее место для встреч, только делай это намеками, не явно в лоб. - и смотрит на нее лукаво. - Сможешь повторить с чем-нибудь другим?
Сообщение отредактировал Green - Понедельник, 12.05.2008, 18:39 |
|
| |
RavenCroft | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:23 | Сообщение # 54 |
Темный эльф Наемный убийца
| В таверну влетел молодой темный эльф, и быстро пролетел на второй этаж. Следом вбежал отряд стражи, и проследовал туда же. Через несколько мгновений Картина пвторилась. Через пять таких повторений, вбежавший в таверну темный эльф, вместо того что бы побежать на верх, уселся за столиком в углу, выбрав себе самую удачную наблюдательную позицию для предстоящего действа. Через несколько мгнвоений, стража снова вбежала в таверну, и, очевидно, по привычке, пробежала на верх. так повторилось еще два раза, на третий раз стража больше не появлялась, совершенно потеряв эльфа из виду. Убийца с облегчением сздохнул и решил отдохнуть от бегств в таверне. Фирменное блюдо вон за тот столик произнес эльф подойдя к трактирщику и указав ему свой столик. Не дожидаясь ответа трактирщика эльф вернулся на свое место.
|
|
| |
Green | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:56 | Сообщение # 55 |
Зеленая эльфа Друид
| Грин, шепча на ухо Майре, увидела, как вбежал стремительно темный эльф и навернул несколько кругов сквозь таверну, улепетывая от стражников. Когда стражники перестали появляться, эльф видимо решил перекусить и заказал у трактирщика фирменное блюдо. - Интересно, что за фирменное? - подумала друидесса, незаметно наблюдая за эльфом.
|
|
| |
Майра | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:30 | Сообщение # 56 |
| Мара слушала Грин, кивнул,-Потом повторю...,- наблюдая за действиями стражи, которая похоже любила действовать по привычке и еще несколько раз бегала по протоптанной дорожке, ни за кем не гоняясь, девушка улыбалась. Интересно, кого б такая стража не развеселила? -А ты не знашь,что за фирменое блюдо?,- спросила она у Грин шепотом, предпочитая, что бы некоторые детали их разговора осталвались секретом для чужих ушей.
|
|
| |
Green | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:37 | Сообщение # 57 |
Зеленая эльфа Друид
| Услышав вопрос Майры, она перевела взгляд от эльфа на тучного трактирщика, задумчиво выбивая ритм пальцами на столе. И ответила на ухо девушке шепотом - - Знаешь, судя по тому, какие здесь посетители, то и фирменное блюдо соответственно скорее всего будет мясо. Так что меня заранее не прельщает..... А ты чего хотела бы отведать? - лукаво улыбаясь, интересуется Грин.
|
|
| |
RavenCroft | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:49 | Сообщение # 58 |
Темный эльф Наемный убийца
| Темный молча ожидал когда же Фирменное блюдо, будет удостоено чести быть поставленным ему на стол, а он удостоится чести отведать фирменного жаренного вепря. Превосходно зажаренный вепрь проплыл по залу на подносе помощника трактирщика, украшенный зеленью и с красным яблоком во рту. Аромат жаркого заливал всю округу. Оголодавший эльф едва смог дождется когда эта красивая картина явственного обеда, погрузится на его стол. вскоре так и произошло. Эльф не стал долго размышлять по поводу сервировки, а просто вынул свой кинжал, и начать слой за слоем с огромным аппетитом, жевать своего вепря. Неожиданно для всех в таверну влетает сержант стражи, и оголив оружие направил свой меч на эльфа. Ребята! он тут! - весело заорал он во всеуслышание. Эльф поперхнулся куском мяса, и вскочил со своего месте, выбив окошко ногой, он лихо отрезал кабанью ножку и на ходу пытаясь её употребить в пищу, скрылся в образовавшемся лазу. Сержант следом полез в окно. как вдруг, получил кабаньей ляжкой по лицу. Да что б вам всем поперек горла встало когда вы облегчится пойдете! - яростно закричал эльф, скрываясь от новой погони. Через несколько мгновений в таверне не осталось ни кого, кто бы мог напоминать о инциденте. Весело сбегая через 4 ступеньки, со второго этажа бежал Эльф, подбежав к своему столику, он отхватил еще кусок кабана, и укусив его выскочил на улицу. Следом так же лихо бежала стража. На мгновение таверна снова опустела от стражи. В дверь вбежал все тот же темный, и направился к своему столику, стража вбежала следом когда он отрезал еще один кусок кабана.... так продолжалось долго. Вскоре от кабана почти ни чего не осталось. Сытый эльф спрятался в темном углу под столом, надежно замаскировавшись свои плащом. Тяжело дышащая стража, несколько раз прошла по таверне, и вышла наружу, сопровождая свои передвижения громким, зычным матом. Через несколько мгновений эльф снова сидел на своем месте, сытый и довольный.
Сообщение отредактировал RavenCroft - Четверг, 15.05.2008, 19:52 |
|
| |
Green | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:16 | Сообщение # 59 |
Зеленая эльфа Друид
| Когда трактирщик внес парующее блюдо с вепрем, Грин невесело усмехнулась, - Я же говорила...эх - вздохнула она и оторопела, не успев высказать все свое мнение о мясе. И могла только наблюдать за этой беготней. - Хм...забавный темный эльф...Подойти познакомиться чтоли? - задумчиво вопрошает в пространство друидесса, с любопытством разглядывая довольного эльфа...
Сообщение отредактировал Green - Пятница, 23.05.2008, 23:18 |
|
| |
Меро | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:25 | Сообщение # 60 |
Серебряный дракон Странник
| Осторожно приоткрыв дверь, я вошел внутрь, пусть на мне и была сейчас человеческая оболочка, в таких местах я чувствовал себя несколько неуютно.. Не то чтобы я не был любителем шумных и веселых мест, сколько уже имел некоторый грустный опять пребывания в тавернах... Не увидев ничего странного в собравшихся, я направился к свободному местечку искоса, с интересом поглядывая на некоторых из сидевших здесь...
Это я..
|
|
| |
|