ГлавнаяРегистрацияВход

Уважаемые игроки, заглядывайте, пожалуста на  ГЛАВНУЮ страницу:
1. Там размещены Объявления администрации
2. С нее легче попасть на форум если возникают проблемы 

Приветствую Вас Путник | RSS

ГЛАВНАЯ        

ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ПРОЙДИТЕ СЮДА ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТ И ПОДНЯТЬ НАШ МИР В РЕЙТИНГЕ!!!
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таверна "Кривой Рог - Казские степи - Транзит"
ДрэддонДата: Пятница, 30.05.2008, 10:24 | Сообщение # 76
Люди Империи
Бард
За дело
Статус: Offline
Бард внимательно следил за эльфийкой, после чего с улыбкой обратился к собеседнику:
-Все же тебе прийдеться объясниться, потому как эта молодая особа,- он кивнул в сторону Грин,- видит в тебе нечто большее, чем доступно обычным глазам. На мой взгляд легче раскрыть тайну некоторым, чем потом об этом узнают многие.

Личные данные вашего покорного слуги

"Злые языки говорят, что гоблины возникли при скрещении орков с эльфами, но смаи гоблины-то знают, что эльфы возникли в результате набегов гоблинов на людей, а орки - в результате набегов великанов на гоблинов."®

МероДата: Пятница, 30.05.2008, 13:56 | Сообщение # 77
Серебряный дракон
Странник

Я смутился под удивленным взглядом, широко открытых глаз эльфийки, да и слова барда обращенные ко мне не добавили спокойствия.. Они они видят кто я ?.. или подозревают ?...
Осторожно спросил, переводя взгляд с эльфийки на человека и обратно.
-На та она и тайна, чтобы ее скрывать.. К тому же как же о ней узнают многие.
Я с недовольством уловил, что в голосе проскакивают нервные нотки.

Это я..

ДрэддонДата: Пятница, 30.05.2008, 15:42 | Сообщение # 78
Люди Империи
Бард
За дело
-Потому что если мы будем пытаться узнать ее другими методами, то они будут гораздо более грубыми, чем разговор без свидетелей. Кроме того, по твоему поведению ясно видно, что ты хранишь тайну и если ты не сменишь линию, то почти все будут стремиться эту тайну выведать,- ответстввал бард дракону.- Иллюзии выброа, собственно говоря у тебя нет.

Личные данные вашего покорного слуги

"Злые языки говорят, что гоблины возникли при скрещении орков с эльфами, но смаи гоблины-то знают, что эльфы возникли в результате набегов гоблинов на людей, а орки - в результате набегов великанов на гоблинов."®

МероДата: Пятница, 30.05.2008, 18:21 | Сообщение # 79
Серебряный дракон
Странник

Я прислонился спиной к стене, мрачно глядя на барда и эльфийку. Ведь действительно могут... И тут ничего не поделаешь.. Но что делать мне ?.. Расстроенно пробормотал.
-Вряд ли моя тайна вам что-то даст.. А для меня ее раскрытие может быть чревато.. Да и уж так вы мне и поверите, если я вам скажу!..
Я наклонил голову, исподлобья глядя на этих двоих. А что уж я так мнусь-то, чего мне будет плохого, если я им и скажу ?.. Хм.. Ладно, раз уж начал, ломаться, то уж буду...

Это я..

GreenДата: Пятница, 30.05.2008, 19:34 | Сообщение # 80
Зеленая эльфа
Друид
За дело
Глядя так внимательно на него, друидесса не могла не заметить странного и серьезного разговора с Бардом(девушка, не зная его прежде, но чуствовала связь того с магией песни) и хотя почти ничего не услышала....но уловила как-то главное слово...ТАЙНА
Любопытство взыграло в ее душе, и томимая им эльфийка поднялась из-за стола и неувененно сделала шаг в сторону беседующих.....еще шажок...еще......постепенно приближаясь к прислонившемуся к стене мальчику.
Она была теперь уверена, что не ошиблась, подумав, что мальчик необычный.....увидела его реакцию, но бардовскую реплику о ТАЙНЕ.....

люблю природу...
я молча стою в стороне
и наблюдаю....
моя реальность

RavenCroftДата: Суббота, 31.05.2008, 06:45 | Сообщение # 81
Темный эльф
Наемный убийца

НУ НЕЕЕТ! опять они. - сердито вывернул Шин.
Реакция убийцы бал очень даже обоснованной. Мгновенье назад, в таверну снова нагрянул стража, черт бы знал кого они искали, но довольный вид, разыскиваемого убийцы, явно напомнил им о своем долге. Стражники выхватили оружие и кинулись в зал таверны.
Боги видят, я не хочу ни кого убивать... - расстроенно произнес темный, и вскачил с места.
Стража уже была рядом, и легко могла зацепить его ударами алебард, от которых, он легко уворачивался. Эльф вскочил на стол, и со всего ражмаха пнул одного из стражников, приградившего ему путь, ногой в подбородок. От мощного удара шлем стражника слетел, и чуть не угодил в барда, пронесясь в дюйме от его головы. Ошарашенные и расверипевшие от увиденныя стражники кинулись в драку, но ловить было уже не кого. Темный схватился за балку, и с раскачки перепрыгнул окружение, сопроводив это сильным ударом ноги в спину, неуспевшего сообразить стражника. Стражник пошатнулся и упал, зацепив двух своих соратников, которые теперь лежали на полу таверны, и отчаянно пытались поднятся. Темный решил не ждать их, и смело шагнул вперед начиная бег, неожиданно он запинается о бутылку, и с грохотом падает на пол. По чистой случайности, он падает на проходившую мимо эльфийку, и придавливает её к полу своим весом. Несколько секунд эльфы лежали вместе, Шин был с верху, и чувствовал себя достаточно уютно, чего нельзя было сказать, о его партнерше, случавно оказавшаяся под ним. По глазам девушки было видно, что она растеряна. Эльф не дал ей ни чего сказать, он с довольной улыбкой посмотрел в глаза девушки, и положил указательный палец, спрятанный под толстый слой черной отдубленной кожи, заканчивающейся стрым как бритва когтем, на губы эльфы.
Т-с-с-с... - прошипел эльф.
Темный быстро всколчил на ноги, и скрылся за порогом.

Сообщение отредактировал RavenCroft - Суббота, 31.05.2008, 07:11

GreenДата: Суббота, 31.05.2008, 10:18 | Сообщение # 82
Зеленая эльфа
Друид
За дело
Двигаясь в сторону барда, друидесса поздно заметила очередной переполох, поднятый конфликтом темного эльфа со ворвавщейся в таверну стражей, и появление рядом с ней наемного убийцы (судя по внешности) явилось полной неожиданностью. Он устремился было к выходу, но, зацепив ногой бутылку, повалился, увлекая Грин за собой на пол и приземлился сверху, придавив своим весом. Такой поворот событий ввел эльфийку в ступор и она могла только растерянно молчать, глядя на лежащего сверху эльфа. Буря чуств поднялась в душе и дыхание застряло в горле...
Темный эльф с довольной улыбкой заглянул в испуганные глаза цвета весенних листвы....и прижал к ее дрожащим губам указательный палец, обтянутый черной кожей и с острым когтем на конце.
Т-с-с-с... - шипящим шепотом произнес эльф....и выскочил за дверь.
Эльфийка еще долго после этого сидела на полу, смотря вслед...и думая
-Вот я и познакомилась.....ведь я этого сама хотела....хотя и не так я воображала встречу.....
И чего то ждала......прижимая дрожащие пальцы к губам, все еще ощущая мимолетное прикосновение...

люблю природу...
я молча стою в стороне
и наблюдаю....
моя реальность

Сообщение отредактировал Green - Суббота, 31.05.2008, 17:31

KAYDДата: Вторник, 10.06.2008, 23:48 | Сообщение # 83
Гном
Странник

Не читал, не читал, а фигнюшку написал! tongue Хай, народ! Вот, заглянул на огонек. Скучали?

Тута обо мне почитать можно

RumilДата: Среда, 11.06.2008, 14:14 | Сообщение # 84
Темный эльф
Наемник
За дело
А ТО booze

Во Имя Справедливости!

KAYDДата: Среда, 11.06.2008, 22:05 | Сообщение # 85
Гном
Странник

Ну что делать: отпуск, сессия... Причем последняя продолжается dry

GreenДата: Среда, 11.06.2008, 23:00 | Сообщение # 86
Зеленая эльфа
Друид
За дело
Громкие голоса рыжего гнома и темного эльфа вывели друидессу из задумчивости. Она огляделась, пытаясь вспомнить свою цель... Гном громко сетовал, что занятость на каких то таинственных сессиях, отпусках сильно мешает выпить в таверне... А темный эльф шумно поприветствовав гнома, поднимал тост и жаловался, что скучал...и при этом сам гном почему-то не пил и не заказывал....

люблю природу...
я молча стою в стороне
и наблюдаю....
моя реальность

RumilДата: Среда, 11.06.2008, 23:40 | Сообщение # 87
Темный эльф
Наемник
За дело
так мы все нальем..................и тебе.........................подходИИИИИИИИ!!!
booze crazy booze

Во Имя Справедливости!

KAYDДата: Среда, 11.06.2008, 23:47 | Сообщение # 88
Гном
Странник

Я не пью?! Шутите! Последний раз я не пил... Сейчас! И я собираюсь это исправить!
*взял кружку чего-то там у Rumilа*

RumilДата: Четверг, 12.06.2008, 00:19 | Сообщение # 89
Темный эльф
Наемник
За дело
.........................изк.........эльфийская водка...........ийэккйк...............
booze booze booze booze booze booze booze booze

Во Имя Справедливости!

GreenДата: Четверг, 12.06.2008, 02:11 | Сообщение # 90
Зеленая эльфа
Друид
За дело
Понаблюдав за ними, эльфийка, только озадаченно покачав головой, осторожно поднялась с пола и вернулась на свое место...опустилась на стул и глубоко задумалась о недавних событиях...

люблю природу...
я молча стою в стороне
и наблюдаю....
моя реальность

Сообщение отредактировал Green - Четверг, 12.06.2008, 02:47

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz