Таверна "Кривой Рог - Казские степи - Транзит"
| |
Литориэль | Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:26 | Сообщение # 91 |
Серебрянная эльфа Путешественница/Магичка
Статус: Offline
| Понаблюдав за окружающими, Литориэль встала и подошла к зелёной эльфийке. Это место свободно?
Sen im Если ты выбрал парашют, а потом выбрал прыгнуть с парашютом, а парашют выбрал не раскрыться, то потом хоть обвыбирайся! ("Порри Гаттер", А. Жвалевский, И. Мытько)
|
|
| |
Green | Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:36 | Сообщение # 92 |
Зеленая эльфа Друид
| Мягкий, богатый голос вывел друидессу из задумчивости - А....что? Конечно свободно! - кивком указав на стул рядом с Майрой. - Извините, я ушла в себя...
люблю природу... я молча стою в стороне и наблюдаю.... моя реальность
|
|
| |
Литориэль | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:28 | Сообщение # 93 |
| Спасибо. Что ж, давайте знакомиться. Литориэль, волшебница. - эльфийка вежливо наклонила голову. Как прошла пятница, тринадцатое?
Sen im Если ты выбрал парашют, а потом выбрал прыгнуть с парашютом, а парашют выбрал не раскрыться, то потом хоть обвыбирайся! ("Порри Гаттер", А. Жвалевский, И. Мытько)
|
|
| |
Green | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:44 | Сообщение # 94 |
Зеленая эльфа Друид
| - Приятно познакомится, Литориаль! Грин Келен, друидесса. - совершила ответный жест вежливости зеленая эльфийка. На вопрос о пятнице тринадцатое улыбнулась вспоминая событие и сказала, - На Шабаше была....
Сообщение отредактировал Green - Суббота, 14.06.2008, 11:44 |
|
| |
Литориэль | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:00 | Сообщение # 95 |
| Что ж, Шабаш - это весело... - улыбнулась в ответ Литориэль А я вчера просто присутствовала при одном фарсе. - эльфийка хихикнула.
|
|
| |
Green | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:06 | Сообщение # 96 |
Зеленая эльфа Друид
| - Можешь рассказать? - заинтересовалась Грин - А я расскажу тебе о Шабаше, если тебе будет интересно... - лукаво подмигнула, изогнув губы в ухмылке
Сообщение отредактировал Green - Суббота, 14.06.2008, 12:09 |
|
| |
Литориэль | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:01 | Сообщение # 97 |
| В общем, суть заключалась в том, что умелый фехтовальщик просил новичков поучить его фехтовать.... Но смотрелось это очень забавно. А про Шабаш действительно интересно было бы услышать... сказала эльфийка.
|
|
| |
Green | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:32 | Сообщение # 98 |
Зеленая эльфа Друид
| -Понятно....А у нас на Шабаше было весело! Правил праздником Совет пяти ведьм во главе с Леди Морганой. Все приходили по личным приглашениям. были ведьмы, колдуны, оборотни, вампиры, демоны, призраки и духи(к последним относилась и я(Лесной дух)) и, как ни странно, там оказались люди(правда они пришли без приглашения, и их в конце концов убили....а я старалась по мере сил спасать всех... Шабаш Леди Моргана собрала, что бы двух молодых колдуний ведьмами назвать. А перед этим они испытание проходили....прошли. было холодно, горел яркий костер и это был такой лангедок на природе. Мне очень понравилось!!!!! Хочу еще..... - мечтательно глядя в окно рассказывала друидесса, а потом, повернувшись к Литориали, заметила с доброй усмешкой, - Значит ты фехтуешь? А на чем (железе, текстале или пластике)? Я пробовала....но для меня это только способ общения....а так я пацифист. И с любопытством смотрела на серебрянную эльфийку.
|
|
| |
Литориэль | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:17 | Сообщение # 99 |
| Здорово. А в чём заключалось посвящение? - заинтересовалась эльфийка. - Фехтую я на текстале. Правда учусь только... Не скажу, чтобы я любила конфликты - по жизни я предпочитаю мир, но само фехтование дарит незабываемые ощущения... - улыбнулась Литориэль.
|
|
| |
Green | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:20 | Сообщение # 100 |
Зеленая эльфа Друид
| - Ааа, заинтересовалась? тоже хотела бы побывать на таком сборище, а не страшно? - вкрадчиво поинтересовалась Грин, сверкая ослепительно улыбкой. - Я тоже интересовалась сражениями, предпочитаю пластик, но пока интерес пропал как то, может временно. Вообще я пацифист....и по жизни и в игре тоже, пожалуй. - так рассуждает задумчиво друидесса, смотря в окно и машинально делая кистью руки восмерки...
|
|
| |
Литориэль | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:33 | Сообщение # 101 |
| Любопытство, к счастью, а может и к сожалению сильнее. - спокойно ответила эльфийка А о сражениях... Никому не помешает уметь... - её пальцы привычно сложились в жесте, напоминающем одно из упражнений по растяжке.
|
|
| |
Green | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:44 | Сообщение # 102 |
Зеленая эльфа Друид
| Переводит взгляд на Литориаль и серьезно кивает, отвечая - Когда узнаю о следующем Шабаше, узнаю про тебя у Главы, ладно? Только я не знаю, когда будет и будет ли вообще... А любопытство правда хорошее чуство....движет прогресс - так прокомментировала зеленая эльфийка, одобрительно похлопав по плечу и смотрит с интересом на руки.... - а что ты делаешь?
|
|
| |
Литориэль | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:49 | Сообщение # 103 |
| Кроме любопытства прогресс движет лень - хихикнула Литориэль Это некое подобие упражнения для растяжки пальцев.. полезно в фехтовании.. мне его недавно показали - теперь тренируюсь.- охотно ответила она
|
|
| |
Green | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:29 | Сообщение # 104 |
Зеленая эльфа Друид
| - Аааа, понятно....- захохотав радостно и заразительно, соглашается. - Хи-хи-хи, - никак не может успокоится друидесса, - лень...это дааа. Слушай, а у меня идея! Давай поиграем? Мы обе владеем магией и я предлагаю погонять магией маленький шарик, прямо здесь, на столе. - говорит так доставая из сумки деревянную бусинку и добавляя, - Если ты конечно умеешь регулировать подачу магии и не разрушишь таверну, конечно....Ну как?
|
|
| |
Литориэль | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:27 | Сообщение # 105 |
| C удовольствием - ответила Литориэль - ручаюсь, таверна при этом не пострадает - она хихикнула, явно что-то вспомнив и задумчиво взглянула на бусинку
|
|
| |
|