|
Таверна "Кривой Рог - Казские степи - Транзит"
| |
| Green | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:57 | Сообщение # 106 |
Зеленая эльфа Друид
Статус: Offline
| Уловив в голосе иронию, вспомила о случае с двумя магами, подравшимися в таверне и не оставившими от нее камня на камне....и хихикнула в ответ. Обрадовалась, услышав, что серебряная эльфа согласилась сыграть с ней и протянула ей бусинку со словами - Ты первая начинаешь. играем просто так .... а не чтобы проиграть или выиграть. И с уважением и любопытством смотрела на Литориаль, задумчиво разглядывающую деревянный шарик
люблю природу... я молча стою в стороне и наблюдаю.... моя реальность
|
| |
| |
| Rumil | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:09 | Сообщение # 107 |
Темный эльф Наемник
| Покинутый всеми темный эльф продолжал злобно бухать..............
Во Имя Справедливости! ____________________________ Анкета
|
| |
| |
| Литориэль | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:16 | Сообщение # 108 |
Серебрянная эльфа Путешественница/Магичка
| Под взглядом Литориэли бусинка сначала дрогнула, а затем, аккуратно описав круг вокруг стоящей на столе кружки, ринулась к дальнему его краю. Потом, уже готовая сорваться, она развернулась, подкатилась к капле недавно плеснувшего на стол вина, чуть закатилась в него и вывела на столе ХИ. Эльфийка перевела глаза на Грин
Sen im Если ты выбрал парашют, а потом выбрал прыгнуть с парашютом, а парашют выбрал не раскрыться, то потом хоть обвыбирайся! ("Порри Гаттер", А. Жвалевский, И. Мытько)
|
| |
| |
| Green | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:28 | Сообщение # 109 |
Зеленая эльфа Друид
| А друидесса, улыбнувшись в ответ, вернула серьезный взгляд на танцующую бусинку и... дождавшись остановки, резко дунула на нее и поманила к себе, переждав мгновение...его оказалось достаточно, чтобы из бусинки вылезло несколько зеленых нитевидных ростков. Они зашевелились и повинуясь жесту Грин, покатили бусину, хлеща по воздуху и столу... остановилось только закатившись на подставленную ладонь. Второй рукой спиралью закрутила воздух над ладонью и нити в такт скрутились в жгут, подняв деревянный шарик в воздух. Ладонью в воздухе танцевала и деревяшки кусок в такт успевал(качался, кружился и волнами плавал). Вдруг замер он резко при взмахе кисти и пальцы веером развернулись и из бусины в стороны нити взметнулись и танец продолжился...но мотив был другой...морской и птицы еще. Водросли качаются в толще воды и птицу, взлетая крылами махая - рука и бусина слитно изображали. Нету такта и мелодия не звучит, но наблюдая, музыку слышать можно, почуствовав танец ее... Но ничто не вечно в этом мире....и мелодия танца стихает и звуки неслышные резко смолкают... последним актом рука, что танцевала, сжимается в кулак, и нити втягиваются внутрь и бусина, скатываясь с ладони падает на стол с тихим отчетливым стуком...и руки, задрожав, падают обессиленно следом. Тишина....и пот стекает по виску. Друидесса стирает пот о плечо и улыбается Литориаль устало.....ждет чего-нибудь(хоть слов, хоть жеста или движенья...ей все равно)
Сообщение отредактировал Green - Четверг, 19.06.2008, 04:00 |
| |
| |
| Литориэль | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:22 | Сообщение # 110 |
| Потрясающе. - искренне улыбается эльфийка. Жизненно. Давай теперь я.. Затем она чуть вздохнула и поманила бусинку к себе. Та послушно подкатилась. В деревянном шарике появилась трещина, из которой брызнули лучики света. Потом бусина будто раскололась напополам и плавно перетекла в крохотную ящерку, кожа которой сохраняла вид и цвет дерева. Карие глазки внимательно взглянули на эльфиек. Ящерица выстрелила язычком(тоже выглядящим деревянным) и пробежалась по столешнице. Неожиданно, её кожица сверкнула серебром и ящерка стала казаться каплей расплавленного металла. Потом она свернулась в клубок и плавно перетекла в трепещущую серебряными крыльями бабочку. Та взлетела, сделала пару кругов над столом и закружилась в лёгком танце, иногда напоминая падающий лист, иногда - парящую птицу. Вскоре, она опустилась на стол, сложила крылья и... вновь стала деревянной бусиной. Литориэль чуть перевела дух и с усталой улыбкой поворачивается к Грин...
Sen im Если ты выбрал парашют, а потом выбрал прыгнуть с парашютом, а парашют выбрал не раскрыться, то потом хоть обвыбирайся! ("Порри Гаттер", А. Жвалевский, И. Мытько)
|
| |
| |
| RavenCroft | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:52 | Сообщение # 111 |
|
Темный эльф Наемный убийца
| Пинком открыв дверь, в таверну ворвался темный, как всегда за ним по пятам бегала стража. Черт знает зачем, видимо это была сила привычки, или спортивный азарт, но что бы это не было темному это порядком уже поднадоело. Все чего он хотел это немного женского внимания, тепла, ласки, и прочего... немного, нет хотя много, и именно последнего. Но как бы то не было, плотный хвост стражи преследовал убийцу, мешая наслаждаться пьянкой и развратом. Шин остановился неподалеку от воркующих эльфиек, с чудесными фокусами, как он называл проявления магии, в которую он несмотря на многократно полученные ледяные и огненные стрелы, верить просто отказывался. Следом влетела стража, и плотной кучей встала перед темным. Ну что вам нужно? ясно же дал понять что вас видеть не хочу! - высказал он страже. Фраза "убегающего" наемника повергла в ступор стражников, и через несколько мгновений кто то из стражников попытался объяснить то, о чем сам догадывался смутно. Дык мы... это... ну ... это - нерешительно пробормотал стражник. Нет, пошли вон отсюда! Чурбаны неотесанные! Кретины! - перебил эльф. Несмотря на явную сумбурность происходящего, стражники развернулись и направились к выходу. Дойдя до двери из группы стражи вырвалась фраза. "Какого черта! он же убийца, мы за ним пришли!" Стража резко развернулась, но эльф уже как в воду канул, быстро осмотрев собравшихся, они уже отчаялись искать. У нас смена через час, ну его к черту. Жоп...эээ... то есть, сердцем чую, маг он! - добавил один из стражников, и все дружно вывалились из таверны. через несколько минут из под стола выбрался сам виновник торжества. Возмущенно отряхнувшись от пыли, он подошел к сидящим эльфам, и представился. Меня зовут Вуолли, я кузнец. У вас свободно? - Нагло соврал эльф, и не менее нагло сел за столик возле волшебницы и друида.
|
| |
| |
| Green | Дата: Четверг, 19.06.2008, 05:15 | Сообщение # 112 |
Зеленая эльфа Друид
| Друидесса наслаждалась танцем жизни, устроеным Литориалью и с улыбкой встретила взгляд волшебницы, когда представление закончилось. Увидела усталость в ее глазах и....но тут появился темный эльф, отвлекший ее перебранкой со стражей. Когда стража ушла, Грин протянула руки через стол и приговаривая - Мы обе устали, давай отдохнем...ладно?, одной рукой ловко подхватывает бусину и убирает в сумку, а второй беря волшебницу за руку и благодарно сжимая. - Спасибо тебе большое за такое чудо! Жизнь-это чудо! Очень красивый танец! - благодарит серебрянную эльфийку за увиденное. И тут внезапно появляется темный эльф, как из-под земли, подходя к эльфийкам и нагло врываясь в разговор... Уселся рядом, даже не дождавшись приглашения. И Грин, вспоминая его, чуствует мгновенную дрожь пробежавшую по всему телу и прижимает пальцы к губам.... - Ты....ты. Я тебя уже видела.....и ты не похож на кузнеца! Но...приятно познакомиться! - и протягивает узкую ладонь, приветствуя, темному эльфу.
|
| |
| |
| Литориэль | Дата: Четверг, 19.06.2008, 08:31 | Сообщение # 113 |
| Литориэль задумчиво смотрит на тёмного эльфа. Судя по интуиции - врёт... Ладно, сыграем.. Добрый вечер - достаточно церемонно отвечает она - Меня зовут Литориэль. Кузнец... Может просветишь нас о нескольких премудростях кузнечного дела? Вот к примеру как гвоздём горн разжечь можно? - эльфийка улыбнулась и приготовилась слушать. Ответ она конечно же знала - были у неё знакомые кузнецы - любители баек.
|
| |
| |
| RavenCroft | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:46 | Сообщение # 114 |
|
| Эльф поднялся, но лишь для того что бы вскоре сесть снова. Шин изящно склонился и поцеловал протянутую ему руку Эльфы, и садится снова. Знаете, если бы я рассказывал свои секреты каждой симпотичной девушке, я бы давно стал банкротом. - ловко метнул он в сторону серебрянной эльфы. К то му же, горн.... гвоздем... это может позволить только криворукий кузнец, если же у него нет более - мение сносного огнива. Это вам к сведению, мне бы было стыдно делать такие чудеса. - добавил эльф, по привычке разглядывая свою собеседницу в поиске уязвимых мест. Единственное, что выдавало в нем убийцу это его инстинкты, ну и экиперовка, которая была совершенна уникальна даже для наемника.
|
| |
| |
| Rumil | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:57 | Сообщение # 115 |
Темный эльф Наемник
| Обведя зал мутным взглядом эльф увидел своего собрата по крови. О! пронеслось в голове темного. Поднявшись из-за стола он направился к соплеменнику. - Не откажите мне в любезности, выпейте со мной - обратился Rumil к темному собрату и протянул ему початую бутылку эльфийской водки.
|
| |
| |
| RavenCroft | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:12 | Сообщение # 116 |
|
| Конешно брат! - горда ответил Темный. Шин встал и поклонился в приветствии. Несколько после он взял протянутую ему бытль, и слегка поняхи, чисто интуитивно. Не отравлено, - подумал он про себя, и сделал большой глоток. Надо заметить что неоднократно работая с ядами, Шин прекрасно знал запах каждого яда, к тому же эльфийская водка мгновенно портится от любого яда. Имя мне ТкаЭльШин, к вашим услугам. - представился он , протянув бутыль обратно.
|
| |
| |
| Rumil | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:02 | Сообщение # 117 |
Темный эльф Наемник
| - Rumil. - Представился темный, -Предлагаю за это выпить! Как следует выпить!!!!! Сделав внушительный глоток протянул бутыль соплеменнику. - Предлагаю где-нибудь присесть - обратился Rumil к Шину.
|
| |
| |
| Литориэль | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:16 | Сообщение # 118 |
| Я так и знала что он врёт. - произнесла Литориэль, глядя вслед уходящим эльфам. Любому кузнецу известно как можно разжечь горн гвоздём - это не секрет, а одна из их любимых историй... Ну что ж, надо будет смотреть за ним краем глаза... Мало ли что
|
| |
| |
| RavenCroft | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:03 | Сообщение # 119 |
|
| Эльф отпил протянутую ему бутыль водки, и предложил столик неподалеку. Давай тут, тут вид отличный. Но одной бутылки нам бедт мало. ЭЙ, почтенный! Водки двум господам! Да мяса по сочней, и живо. плачу золотом! - лихо прокричал эльф, усаживаясь за стол. Нужно отметить, что столик был выбран не случайно, Шин продолжал наблюдать за двумя эльфами, с чудесными фокусами. В магию Шин не верил, и магия проявлялась всего на половину, этим всегда обьясналась невозможность магического лечения, но и этим же обьснялось слабое действие огненных взрывов, из которых убийца выгодил слега опаленный но живой и здоровый. Оприходовав бутыль с водкой, темный подошел к серебрянной эльфе, звеня оружием и блестая смертоносным металлом, трудно сказать что скрывалось в уме убийцы. Я поштил по поводу кузнеца Вуолли - прошептал он на ушко эльфе, и развернувшись направился обратно к своему брату - эльфу. И! давай выпьем же уже, за процветание мира во всем мире, будь проклят рабский юг! - Громко, как тост, произнес темный, подставляя огромную кружку что бы, по славной, доброй традицыи стукнутся кружжками.
|
| |
| |
| Green | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:29 | Сообщение # 120 |
Зеленая эльфа Друид
| Друидессе был очень приятен жест темного эльфа....поцелуй так заиграл на ее нежной коже, что наслаждение пронзило ее, как удар молнии. Откинувшись к стене, она мгновенно ослабела от нахлынувших чуств и густо покраснела.....но смолчала, не зная его реакции. Только дотянулась до Литориали и украдкой сжала плечо, предостерегая от опреметчивых поступков. А темный эльф тем временем разглядывал серебрянную эльфийку, ловко ответив на ее подковырку( ну звучит так вопрос про разжигание горна гвоздем....что могу поделать) Грин прикрыла устало глаза и сквозь ресницы следила за ним, видела, как подощел еще один темный с резко пахнущей бутылкой, и эльф отпил оттуда -Смелый.... - прокомментировала мысленно она, и услышала его имя, хоть и ни ей представленное.... - ТкаЭльШин - какое милое имя - прошептала она и повторила про себя, смакуя - Шин....ТкаЭльШин....он из воинов, судя по одежде...ночной воин. И продолжала с любопытством и тревогой следить за ним....
|
| |
| |
|