ГлавнаяРегистрацияВход

Уважаемые игроки, заглядывайте, пожалуста на  ГЛАВНУЮ страницу:
1. Там размещены Объявления администрации
2. С нее легче попасть на форум если возникают проблемы 

Приветствую Вас Путник | RSS

ГЛАВНАЯ        

ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ПРОЙДИТЕ СЮДА ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТ И ПОДНЯТЬ НАШ МИР В РЕЙТИНГЕ!!!
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дороги Пустошей
КсанаДата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:00 | Сообщение # 76
Серебряная эльфа

Статус: Offline
- Эммм...-эльфийка испуганно покосилась на нацеленное прямо на неё оружие, и, взвесив все за и против, решила, что кинжалом от такого точно не отбится:
- Да пожалуста!-она отпустила рукоять кинжала и оперлась плечом о дерево, из-за которого появилась:
- А вы так и будете стоять, держа меня на прицеле?
Кса с интересом рассматривала сталкера: в том, что этос талкер, да еще и довольно опытный, она не сомневалась, оружие хоть и нервировало её, но не испугало: она привыкла полагаться на магию Пустошей, а она пока не предупреждала о опасности.

Анкета

Путники ждут у порога мира, закрытого напрочь.
Знающих слово пропустят двери в иные пределы.
С собой не несем ничего, ни зла, ни корысти...
Двери откройте нам, слуги. Платою будет вам Слово.(с)

Ты разбил свой меч, потерял коня,
Грудь в крестах, в кустах голова...
За окном метель. Я смотрю на тебя
И не в силах найти слова.(с)

МаркДата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:08 | Сообщение # 77
Люди Пустоши
Сталкер
За дело
С земли Меченный поднялся, да и ствол опустил... Но все еще был готов открыть огонь по первому признаку угрозы. Ну, положим не буду... Кто вы? - сталкер уже прикидывал, насколько затянется эта задержка и как бы ее сократить до предела.

мой путь сквозь тьму веков
Был вечер, падал белый снег
Я попросился на ночь в дом
Там в чёрном платье Менестрель
Пел песни перед очагом
Он пел о проклятых вождях ,
О том , что Свет - не есть добро ,
О позабытых королях ,
И люди слушали его ...
Он пел о том , что не понять ,
Где белый , а где чёрный цвет ,
И что давно пора узнать ,
Что правды в этом мире нет ...
Тэм, "Черный менестрель"

VadaniaДата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:15 | Сообщение # 78
Серебряная эльфа
Волшебница
За дело
Вадания распустила узел и быстро подошла поближе к Марку. Было очень похоже, что эта эльфийка обладает каким-то магическим даром, но только каким - сама Вадания не знала, а проверять с помощью магии пока она не планировала. Кто еще знает, как может воспринять эльфийка эти поползновения.
-Это да... было бы очень интересно знать, кто перед нами. - произнесла Вадания.
Руки волшебницы лежали на поясе так, чтобы при необходимости быстро выхватить оружие.

Это я

КсанаДата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:24 | Сообщение # 79
Серебряная эльфа

Кса наблюдала за эльфийкой, которая, кажется, кое-что понимала в магии, боковым зрением следя и за сталкером, всё так же прислонившись к дереву:
- Поверьте, это взаимно. Я странница, которая обитает на Пустошах, можете называть меня сталкером или искателем приключений- всё равно. А вы? Кто вы и куда направляетесь?

Анкета

МаркДата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:31 | Сообщение # 80
Люди Пустоши
Сталкер
За дело
Кхм... - мысленно сталкер поставил жирный плюс собеседнице в вопросах литья воды на заданную тему и не менее жирный минус в вопросах вытягивания информации из объектов общения. - Да... Вот только за кого она нас держит? За деревенских простаков?
Однако на вопрос незнакомки он все же ответил. Ну, в общем и целом то же можно сказать и о нас... А цель наша, я думаю, не должна вас беспокоить...

Пел песни перед очагом
О позабытых королях ,
И люди слушали его ...
Тэм, "Черный менестрель"

VadaniaДата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:38 | Сообщение # 81
Серебряная эльфа
Волшебница
За дело
-Я думаю, все здесь согласятся, что в этих местах доверчивость иногда карается, - заметила эльфийка. - А еще я думаю ,что это не мы вас нашли, а вы нас. Значит мы вправе сначала узнать, кто нас нашел и что от нас хочет. Разве нет?

Вадания поглядела сначала на Марка, потом на другую эльфийку

"Да уж, популяция эльфов в Пустоши и на отдельно взятом квадрате растет. Кстати, пора сделать важную вещь..."

-А еще я думаю, никто не возразит, если я кое-что тут сотворю для усиления своих чувств, - предупредив компанию, эльфийка запела слова заклинания, обостряющего ее чувства

Это я

КсанаДата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:44 | Сообщение # 82
Серебряная эльфа

Эльфийка усмехнулась:
- Хорошо, давайте ближе к делу. Я вижу, вы собираетесь идти через болота. Неделю назад здесь прошли обильные дожди, поэтому безопасных троп осталось только две: все остальные подтопило. Я ориентируюсь в болотах как в своих пяти пальцах,-она слегка умехнулась,-к тому же здесь неподалеку прекрасное логово кожистокрылых летунов(Офф: надеюсь, Д.В. Джонс меня простит..). Вам решать, принять ли мою помощь или нет. Я могу провести вас через болота до следующего дождя,-видимо, эльфийку не смутило, что по небу бежали легкие облачка и грозовых туч явно не наблюдалось.
-Если ответом будет нет,-она пожала плечами,-тогда я уйду вперед.

Анкета

Сообщение отредактировал Ксана - Воскресенье, 20.04.2008, 16:45

МаркДата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:52 | Сообщение # 83
Люди Пустоши
Сталкер
За дело
Сталкер лишь усмехнулся - Во-первых, трое суток назад безопасных троп было три. Хотя, возможно, у нас с вами разные понятия о безопасности... Во-вторых, я на этих болотах почти что живу, так что знаю их вряд ли хуже вас... И знаю и про нетопырок, и про Выпь, и про гончих-йет, стая которых где-то тут обреталась, и еще про кое-кого... - он вновь накинул ремень кедра на плечо.- Но вы так и не представились...

Пел песни перед очагом
О позабытых королях ,
И люди слушали его ...
Тэм, "Черный менестрель"

VadaniaДата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:05 | Сообщение # 84
Серебряная эльфа
Волшебница
За дело
Вадания поморщилась, когда ее уши начали улавливать негромкие звуки. По меньшей мере, шороха чьих-то шагов вдали слышно не было, что несказанно порадовало прорицательницу. По меньшей мере, другой команды здесь не прыгало, что подразумевало наличие одиночной эльфийки в их поле зрения.

Правда, волшебница позволила себе некоторую хитрость. Кроме усиления чувств Вадания сотворила для себя телепатическую связь с Марком. Подобный фокус обычно различается только толковым магом, а сама Вадания сомневалась, что возникшая из ниоткуда дама относится к волшебникам.

-Мрак, я существо крайне недоверчивое. Проводники просто так не берутся, - мысли эльфийки прозвучали в голове сталкера. - Я опасаюсь и ей не доверяю.

Это я

Сообщение отредактировал Vadania - Воскресенье, 20.04.2008, 17:07

КсанаДата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:19 | Сообщение # 85
Серебряная эльфа

Кса усмехнулась, почуствовав легкую магическую рябь, но виду не подала и продолжила хладнокровно:
- Тогда вы знаете и то, что вчера на тропе, которая начинается от раздвоенного трещиной дерева, в полудне ходьбы отсюда расположилась небольшая свора теневых мастифов, всего голов десять вместе с вожаком, но это компания не из приятных, не так ли? Тем более, поваленное дерево, служившее там мостом, снесло в сторону непонятно кем или чем, и расстояние в пять метров придется преодолевать по воздуху, если вы умеете... Тропа у камышовых зарослей вполне проходима, однако именно там сейчас находятся гончие, тропа же через старый ельник чуть подтоплена на четверти пути, однако вполне проходима,-она выдала всё это, смотря куда-то вдаль, как обычно бывало при получении информации от Пустоши.

Анкета

Сообщение отредактировал Ксана - Воскресенье, 20.04.2008, 17:22

МайраДата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:31 | Сообщение # 86
Люди Империи
Искательница приключений
За дело
Когда появилась незнакомка, Мйара быстро вскочила, сжав в руке лук. На предложени опустить оружие, она, коротко взглянув на Марка, не стала убирать лук куда-то, а не навязчиво водила по нему второй рукой, пристально следя за каждым шагом эльфики. Все отношение и твердое "нет" она не стала высказывать вслух, решив что Марк и вадания явно не нуждаються в ее советах. Она не спускала глаз с незнакомки и сейчас даже не старалсь выглядить спокойно или делать вид, что ей вообще не интресно все, что здесь происходит.
Когда она смотрела за кем-то из партии, всегда присутствовала некая расслабленость и спокойствие, сейчас же была только собраность и внимательность. Она уже мысленно просчитала как и куда лучше стрелять, встав так, что бы было максимально удобнее воспользроваться оружием и присмотрела места, куда можно было бы спрятаться. Наконец, решив подать голос, она спросила,-У нас есть причины доверять тебе?,- Читать мысли она, конечно, не умела, да и вадания разговаривала с Марком, но мнение самой Майры было точно такое же.

Начало моей истории...

"...Иди вперед, за шагом-шаг, потом поймешь, кто друг, кто-враг..."

-Дорого ли стоит жизнь?
-Мне кажеться, она ничего не стоит.
Мы получаем её бесплатно, и нам ничего не дают взамен, когда мы её теряем.
-Тогда чем же стоит дорожить?
-Неверное, свободой.

ДрэддонДата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:50 | Сообщение # 87
Люди Империи
Бард
За дело
После разговора с Марком иВаданией Бард заметно помрачнел, а на его лице появилась недобрая улыбка. В дороге он молчал, как и молчал, когда перед ними пояыилась эльфийка. Только пробормотал тихо. "А сказочку тебе не рассказать, детка?"
Если бы кто знал Барда, то с радостью сообщил бы, что тот находится на пике цинизма и жесткости своего характера. Чем это было вызвано, понять нетрудно, добавить можно только одно. В данном состоянии температура его крови упала гораздо ниже отметки "нет жалости".

Личные данные вашего покорного слуги

"Злые языки говорят, что гоблины возникли при скрещении орков с эльфами, но смаи гоблины-то знают, что эльфы возникли в результате набегов гоблинов на людей, а орки - в результате набегов великанов на гоблинов."®

МаркДата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:34 | Сообщение # 88
Люди Пустоши
Сталкер
За дело
ОФФ: Во-первых, очередь расширяется: Кса-Майра-Бард-я-Вадания...
Во-вторых, Бард, Майра: когда отсутствуете, отыгрыш без вашего участия читайте, пожалуйста, полностью...
В-третьих, Бард, сорри, не к тебе претензии.
Разбор полетов окончен, продолжаем игру.
За возможную грубость заранее приношу свои извинения...

Добавлено (20.04.2008, 18:34)
---------------------------------------------
Мысленное послание Вадании Мраком было распознано и чуть было не заставило его заорать "ВЗВОД, НАС НАКРЫЛИ!". Но, разобравшись, кто именно посылает ему и что, он ответил в том же стиле.Не беспокойся, завести нас куда-нибудь мы с Крафтом не дадим... Да и руки от оружия далеко убирать я не собираюсь... И даже через болото, все таки, сами пойдем... - сталкер не обратил внимания на непонятное бормотание Барда, комментарий Майры он так же не стал комментировать... А вот действия незнакомки заставили его таки распознать, кто есть оная незнакомка - по зоне давно ходили слухи о девчонке, которая словно бы филейными частями чует Зону... Вот только что не пытается, почему-то, использовать свои умения в целях увеличения финансового достояния...
Ладно-ладно... Допустим... Но, пожалуй, от вашей помощи мы при переходе болота откажемся... Встретимся с той стороны, и обсудим перспективы нашего сотрудничества по-подробнее... - при всем при этом сталкер рассчитывал а) проверить правдивость девчонки, б) проверить правдивость слухов, в) проверить боеспособность партии - стаю гончих они даже с Крафтом вдвоем могли раскидать не напрягаясь, так что... Всем членам бригады - занять свои места в цепочке! - Крафт уже занимал свою позицию воздушного разведчика...

Пел песни перед очагом
О позабытых королях ,
И люди слушали его ...
Тэм, "Черный менестрель"

VadaniaДата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:44 | Сообщение # 89
Серебряная эльфа
Волшебница
За дело
Вадания тихо хмыкнула
-Пусть даже так... проверим правдивость дамы.

Эльфийка снова обвязалась и на сей раз приготовила "Саламандру". В болоте риск что-то спалить гораздо меньше, чем в лесу, если, конечно , не на торфяник забираться.
-Капитан, я готова! - громко сказала волшебница.
Кроме "саламандры", Вадния рассчитывала устроить сюрприз с помощью заклинаний, заботливо и старательно подготовленных.

Это я

ДрэддонДата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:52 | Сообщение # 90
Люди Империи
Бард
За дело
Бард прервал свое мрачное молчание лишь для того, чтобы кротоко сообщить:
-Готов.
Далее он снова умолк и лишь начал мычать себа под нос незатейливый мотив.

Личные данные вашего покорного слуги

"Злые языки говорят, что гоблины возникли при скрещении орков с эльфами, но смаи гоблины-то знают, что эльфы возникли в результате набегов гоблинов на людей, а орки - в результате набегов великанов на гоблинов."®

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz