Постоялый двор
| |
KAYD | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:53 | Сообщение # 151 |
Гном Странник
Статус: Offline
| Гном раскатисто рассмеялся. -Ха-ха! А ты мне нравишься! Внешний вид обсуждать не буду - все и так нравиться, хоть сейчас под венец! Хех! Значит отправляемся втроем. Ну - в путь! - гном сделал шаг к столу, как бы за кружкой пива и случайно стал аккурат возле уха Трисс. - Если надо задержать незнакомца - могу устроить. У меня здесь много друзей, которые с радостью незаметно помогут. Незаметно сказав это гном приложился к кружке и нарочито медленно стал пить пиво, не сходя с удобной позиции.
Тута обо мне почитать можно
|
|
| |
Трисс | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:14 | Сообщение # 152 |
Человек Империи Агент СИБа
| Трисс хмыкнула и отвернулась от гнома, ничего не ответив. Еще ей разборок тут не хватало. Был четкий приказ - все тихо и без шума. Группа не должна быть обнаружена ни при каком условии. Она кивнула Драгомиру, которому еще следовало одется и приготовить коней. Тот тут же понял и удалился, оставив девушку одну наедине с гномом. Трисс это ничуть не смутило, она улыбнулась Кайду и накинув капюшен тихо сказала, благо разницы в росте практически не было: - Нет, свои проблемы я решаю всегда сама... Покрайней мере стараюсь, - она развернулась и достала неожиданно платок, протянула гному и добавила: - Пена на усах, - потом быстрым шагом направилась из таверны на улицу. --- Улицы Брента
Все что вы хотели знать обо мне, но боялись спросить
|
|
| |
KAYD | Дата: Пятница, 02.05.2008, 01:24 | Сообщение # 153 |
Гном Странник
| - Хех - огонь а не баба! - сказал гном и вытер усы предложенным платком. Попрощавшись с трактирщиком и некоторыми знакомыми он вышел вслед за Трисс. --- Улицы Брента
Тута обо мне почитать можно
|
|
| |
Кира | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:35 | Сообщение # 154 |
Человек Пустоши Травница
| В дверь скользнуло существо в плаще. Шустро пробралось к стойке и только тогда откинуло капюшон с лица. Местные могли узнать в ней Киру, здешнюю травницу. - Аа, Лисий Хвост... - протянул бармен и выпустил на лицо подобие улыбки. - Не хочешь чего выпить? - Не старайся, Шкуродер, мне ты свое пойло не впаришь. Лучше воон тому предложи, - девушка указала взглядом на гнома, который выдул уже которую кружку и похоже, намеревался продолжить в том же духе. - Ты мне лучше вот что скажи... Кто из сталкеров сейчас на Цепь собирается? Бармен, углубившийся в таинство сотворения чего-то съедобного, вяло отозвался: - Нет тут сейчас никого. Пришла бы днем раньше - застала б Меченого... - и уже осознав смысл вопроса, - Ты никак в Зону собралась, красавица? - Допустим, собралась, и? - Эх, Лисий Хвост... - Лайтол покачал головой. - И ты туда же... Возилась бы с травками своими лучше. - Не поверишь, но именно за травкой мне туда и надо. Так говоришь, никого нету? Бармен разве что пальцем у виска не покрутил. Впрочем, выражение лица его и без того было весьма красноречивым. - Тебе здесь травы мало? Совсем подвинулась девка... - буркнул он себе под нос, ныряя куда-то под стойку. Опершись на оную стойку, травница подалась вперед, так что разогнувшийся бармен оказался лицом к лицу с ней. - У меня мать при смерти. Ей луноцвет как воздух... - и без того тихий голос упал до шепота. - А он только под стенами Фортов растет. Понял теперь, зачем мне в Зону надо? - отстранилась, тяжело вздохнув. И еще тише добавила: - Не могу я и мать предкам отдать... Шкуродер то ли фыркнул, то ли усмехнулся. - И кто ж тебе бред этот сказал, про кровь Луны, тфу, луноцвет? - встретив удивленный взгляд Киры, пояснил: - Кроме как в Зоне, эта твоя трава еще в Острых горах растет. Эх, ты... А еще травницей зовешься. - Ну так я ж не Царь природы, чтоб все знать, - разом ожившая девушка улыбнулась. - Спасибо за подсказку тебе... Кстати, а самому-то откуда известно? - А вот известно. Да не бойся ты, про луноцвет это не байки. Кстати, "спасибо" в кармане не звенит, - бармен снова нырнул под стойку, а когда вынырнул - Лисьего Хвоста и след простыл. А на стойке лежало несколько монеток. - Травница-муравница... - буркнул Шкуродер, сгребая скромный заработок...
Обо мне узнаем здесь Самое страшное - не совершать ошибки, а таскать их с собой до старости.(с)
Сообщение отредактировал Кира - Воскресенье, 04.05.2008, 21:09 |
|
| |
Драгомир | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:37 | Сообщение # 155 |
Люди Империи Военный
| Драгомир, увидев жест Трисс, молча отправился в комнату. Уже там солдат быстро оделся и собрал необходимое снаряжение. Выйдя из своей комнаты уже в полном вооружении, он отправился к лошадям. Все-таки купить нормальных лошадей, хотя и не боевых, удалось. Что в идеале означало поход "о двуконь". "Изумительное снаряжение" - подумал солдат, проходя на улицу. - "Впервые вижу катафракт, который можно одеть самостоятельно без проблем. Главное, чтоб так и пошло дальше..." В принципе, Драгомир не возражал против компании гнома: гномы отличались хорошей стойкостью в бою, а что до надежности... тут приодилось доверять Трисс, как более компетентному кадру. //улицы города//
Я - молот, Я - воплощенная ненависть, Я - карающая длань императора!
Сообщение отредактировал Драгомир - Понедельник, 05.05.2008, 13:46 |
|
| |
Лания | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:06 | Сообщение # 156 |
Серебряная эльфа Муза
| Было раннее утро, в опустевшей таверне было очень не много народу. Те не многие кто сидел за столиками вели неспешную беседу, о том, что кто то нахально убил трактирщика из соседней таверны ночью. Дверь осторожно отварилась, и девушка легко зашла в внутрь, легкой походкой она прошла к барной стойке, по пути пряча смущенный взгляд, от буквально раздевающих её на ходу мужских взглядов. Дама осторожно прошла к стойке, и нерешительно спросила молодого человека, который, видимо, был помощником, временно отсутствующего, трактирщика. Доброе утро - кокетливо проговорила девушка. Оно не доброе, леди. - сурово ответил её помощник. Что-то случилось? вежливо поинтересовалась девушка. Да, случилось... Катастрофа. Может чего что ни будь выпить? не пьете... ну и ладно. Убит хозяин соседнего заведения, вероломно и нагло. Я конечно понимаю что, мужик был очень жадный, но не резать же глотку из-за двух, трех монеток. Все свершилось быстро, убийца подошел, представился, и зарезал глотку трактирщику. Свинство! как там его звали Чим, Шил... не помню, как то так. это все темные эльфы, они дружбу с империей водят... верно из-за этого старина трактирщик и попрощался с жизнью... он как и все тут, не любил Империю. - Помощник закончил чуть ли не шепотом, очевидно боясь, что его прирежут точно так же. Это очень... печально - с грустью добавила девушка, звучным, мелодичным голосом. Мое имя Лания, я тут проездом. можно сказать это своего рода гастроли. Знаете там спел-заработал, сям спел-заработал. А где ваш хозяин? Старина отправился прямиком на рынок, кое что закупить. Прекрасно. Может споете что ни будь веселое, и красивое... такое же красивое как и вы. Конечно! мне нужно пару минуток что бы подготовиться. Девушка встала, и отошла от стойки. Уйдя на мгновение в себя, она начала водить по воздуху пальцем, образуя, никому не понятные символы, постепенно символы складывались в слова, затем в строки. Девушка легко коснулась символов рукой, и отвела их в сторону. За тем нанесла на воздух четыре полоски, и аккуратно выгнула их в кривые линии. Я готова. - радостно воскликнула эльфийка. Я начну... - сказала она сама себе. по строчкам побежали яркие огоньки, которые, проходя через каждый изгиб издавали звуки, каждая линия звучала по особому, одна из них звучала тонкой мелодичной скрипкой, вторая отбивала ритм боевых барабанов, третья и четвертая издавали звук двух гитар. Общая картина звука заливала, казалось, весь зал. Девушка начала петь, ни некому не знакомом языке, слегка напоминающий эльфийский. Голос был просто великолепен, он чаровал своими переливами, погружая не многочисленных гостей таверны, в глубину своих фантазий, рисуя горные озера, седые от снега верхушки горных пиков, водопады и реки, собиравшиеся в один красивый горный пейзаж, который в сочетании с музыкой резко поднимал настроение всем слушавшим, доводя до эйфории. Внезапно голос девушки стал тоньше и в десятки раз сильнее, подобно тонкому лезвию ножа он резанул по ушам сидящих, прошел по стенам звуковой волной, опрокидывая и разбивая кружки, волна вышла через окна, оставив их без стекол... Оставшиеся посетители, с негодованием поглядели на растерянную девушку, и с шумом брани покинули таверну. В полностью опустевшей таверне лишенной окон, гулял ветер, со столов стекали остатки пива, кругом валялись разбитые пивные кружки. Помощник трактирщика, с силой схватил девушку за плечо, и усадил рядом с собой. Ты что это тавришь! Ты всех распугала! Я просил веселое! А ты чего? Разрушила тут все! В общем так девушка! Будите покрывать ущерб. Платите! - Помощник был просто вне себя от ярости. Простите, я не хотела, оно само... я не.. - потеряв голос, шептала расплакавшаяся девушка. Денег нет?! хорошо, ни чего страшного попоешь тут у меня недельку другую, только нормально попоешь! и считай в расчете. А если повторишь свою выходку отдам тебя в ближайший публичный дом. У тебя все параметры подходят. А сейчас вот тебе номер, считай, певичка, ты теперь живешь там... и вон с глаз моих долой! у меня много работы! Девушка молча взяла свою сумку, и с расстроенным видом побрела на верх, устраиваться в новой обстановке. Помощник трактирщика начал уборку, что бы навести хоть какой то порядок, перед приходом хозяина.
Богами не раждаются
Сообщение отредактировал Лания - Вторник, 13.05.2008, 20:17 |
|
| |
Rumil | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:34 | Сообщение # 157 |
Темный эльф Наемник
| Rumil молча слушал все что говорила его новая «знакомая». Когда за стол подсел тот, кого представили Драгомир, он ухмыльнулся, и не спеша, повел в сторону головой. Да уж, солдат империи. Этого мне точно не хватало для полной радости. Сброд остолопов, хотя с другой стороны абсолютная машина для убийства то же вещь полезная. Ладно, там посмотрим. Rumil отхлебнул вина и вдруг почувствовал что-то не то. Что-то должно было произойти. Вот только что и с кем. Не спеша оглядев своих будущих спутников и не найдя в них опасности темный эльф не спеша стал оглядывать зал в описках того что его так вдруг взволновало. Не успел Rumil приступить к изучению обстановке, как в трактир ввалился наглый гном, развязно плюхнувшийся за их стол. Гном заказал бочку пива и непринужденно завязав разговор, принялся угощать присутствующих этим пойлом. Гном представился KAYDом. Rumil не участвовал в завязавшемся разговоре и практически не вслушивался. Приглашение гнома отведать пива он пропустил мимо ушей. Его по-прежнему что-то сильно беспокоило, и к раздражению Rumilа гном не был тому причиной. Что же здесь происходит, раздраженно подумал Rumil. ………. Румил, но к сожалению он пока не идет с нами а остается чтобы завершить кое-какие дела…….Донеслось как из далека слова новой «знакомой», которые заставили Rumilа вернутся в реальность. Rumil посмотрел в глаза девушке и понял что сей час не самое лучшее время уточнять что это значит и какие дела он должен здесь завершить. Вскоре он остался за столом один. Остальные покинули трактир, а Rumil налив себе еще вина стал прикидывать, что ему теперь делать и чего ждать. Чувство опасности исчезло так же внезапно как и появилось. Что-то тут не так. Может это из-за птицы? Не, навряд ли. Ладно, там разберемся. И все-таки, что мне теперь делать? Сидеть и ждать, когда эта бестия соизволит сообщить мне что мне делать дальше? Как-то мне это не прельщает. Ладно, поиграем по этим правилам, изменить всегда все можно, да же если это изменение ведет к смерти…… Rumil взял в руки кружку и, поняв, что она пуста, рявкнул – Эй, еще вина. Трактирщик принес вино и тут же испарился. Эльф раскурив очередную трубку и налив себе полную кружку, стал осматривать посетителей, пытаясь углядеть что-нибудь интересное. Интересного вокруг не было. Тогда Rumil засунул руку во внутренний карман извлек от туда шепотку травы похожей на табак и размяв ее между пальцами аккуратно ссыпал труху в трубку и пыхнул ею. От трубки отделился почти прозрачный лиловый дымок, и не спеша, выплыл с постоялого двора. Теперь хозяин сгоревший травы был в любой момент придти Rumilу на выручку где бы тот не находился. Эльф усмехнулся и погрузившись во вкус трубке отстранился от окружающий суеты. Свиток по-прежнему лежал на столе перед Rumilом. Отхлебнув внушительный глоток вина, Rumil взял свиток и не спеша, принялся его разворачивать.Добавлено (15.05.2008, 01:34) --------------------------------------------- Rumil взял со стола свиток и принялся за чтение. Перечитав написанное в третий раз, эльф свернул свиток и засунул его во внутренний карман. Интересно, за сколько его можно здесь продать? Мда? За такое послание любой в этой дыре продаст свою душу. Забавно, однако, получается. Забавно. Ну да ладно, продать всегда успею, да же когда мне придется за него доплатить. Все равно останусь с прибылью… »»»» Порт
Во Имя Справедливости! ____________________________ Анкета
Сообщение отредактировал Rumil - Среда, 14.05.2008, 01:01 |
|
| |
Лания | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:54 | Сообщение # 158 |
Серебряная эльфа Муза
| Радостный утренний свет пробивался в окошко комнаты, в которой нашла свое заключение Лания. Она сидела у окна, и с печальным видом глядела на улицу. На улице было оживленное движение, народ суетился приветствуя новый день и новые проблемы, в своей обыденной и заурядной жизни. Повозки занимающие большую часть улицы спешили на рынок, неся в себе множество горшков, ваз и прочей утвари, которая так необходима в повседневной жизни обычного городского обывателя. Вид городской, почти свободной жизни, рождал, в голове девушки только одну мысль, мысль о побеге. Открыть окно, и выпорхнуть, выпорхнуть подобно птице... И улететь, далеко-далеко, туда где будет он, единственный, который убережет и согреет. - думала девушка. внезапно мысли девушки прервались веселым и добродушным голосом трактирщика. Не верю своим глазам... как такая хрупкая, беззащитная девушка могла разнести половину моей таверны, и вышвырнуть всех этих проходимцев на улицу! непостижимо... Кхе хе ... у тебя была бомба? Добродушно произнес трактирщик, неловко кланяясь в знак приветствия. Перепуганная девушка, вскочила со стула, и прижалась к стенке. К-Кто вы? - едва выговорила она дрожащим голосом. Не надо так боятся. Я трактирщик, хозяин этого чудного заведения. Которое после ремонта стало еще лучше! за это вам спасибо... иначе бы у меня не дошли бы руки все это переделать. Правда на это ушла солидная сумма денег, и от вас, я бы хотел получить компенсацию. - с грустью в голосе заявил трактирщик. Казалось ему не хотелось брать денег с девушки, но какая то страшная внешняя сила заставляет его. Я уже говорила. Денег у меня нет. - гордо вымолвила девушка, выправив осанку, и расправив плечи. Делайте со мной что хотите, денег у вас больше не станет! - со злостью бросила девушка, и резко отвернулась к окну. Но вы же поете? можно своим талантом покрыть долг. Если все получится то вы вскоре уже будите свободны как ветер, о котором вы так любите петь. Ваш долг составляет всего 50 золотых монет. это не много. Как же, не много. Я все песни успею спеть... -сердито бормотала сама себе девушка, понимая что другого выбора у неё все равно нет... Спойте мне песню. веселую. а я посмотрю стоит ли она моих вложений. - Трактирщик широко улыбнулся. Хорошо, но я только сыграю. петь нет настроения. Девушка снова встала лицом к трактирщику, опять набросала в воздухе отливающие фиолетовым цветом, светящиеся символы, начертила 4 линии, аккуратно их изогнула. Задумавшись девушка добавила небольшой символ похожий на капельку воды с длинным хвостом, который обвивал её проходя от верха к низу. Легким движением руки девушка, закрутила эту капельку в тугую спираль Вы готовы? -спросила она у трактирщика. Не дожидаясь ответа, девушка добавила : вам лучше закрыть глаза. Муза отпустила спираль, и она начала медленно раскручиваться издавая звуки, алые огоньки побежали по линиям, весело перепрыгивая через неровности. Музыка была яркой и веселой, чем то напоминала имперский марш победы. Только игралось все по иному, все было так живо, все горны, трубы, весело выбивающий какой-то свой ритм, барабан - все это играло в превосходном соответствии. Вскоре спиралька растянулась, и снова став капелькой, лопнула исполнив последний аккорд творения музы. Девушка сидела на своем стуле, сложив руки на коленях, смотрела в окно. Она повернулась к трактирщику. Теперь вы можете открыть глаза. - устало выбросила она. Трактирщик, видавший сотни бардов, застыл в изумлении. Что за музыка это была? - изумленно спросил пузатый человек. Это музыка вашей фантазии. Вы когда то давно мечтали посетить имперский парад победы. Я слышала это в вашем голосе. - печальным голосом ответила эльфа. Приготовьтесь, сегодня вечером вы выступаете! - радостно воскликнул трактирщик и с воодушевленным видом убежал из комнаты. А я еще и петь могу... - добавила эльфа ему в след, но он был глубоко в своих фантазиях, и не слышал больше не единого её слова.
Богами не раждаются
Сообщение отредактировал Лания - Четверг, 15.05.2008, 19:10 |
|
| |
Дрэддон | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:36 | Сообщение # 159 |
Люди Империи Бард
| Дрэддон чувствовал, что приближается к месту явки, но все ещ был в молочном тумане. Неожиданно, он увидел дом. Смутно знакомый, что-то напоминающий. Кажется, это было очень давно- заструилась мысль по призрачному телу. Это очень странное ощущение - думать всем телом, а не только головой. Неожиданно понимешь, что мысли тоже вещественны и могут навредить или же - наоборот - излечить... Дрэддон проскользнул сквозь дверь, ее закрытость оказалась пустой формальностью для него. В главном зале были люди. Бард видел их, слышал, о чем они говорили, но все ощущалось как-то приглушенно, как будто через слой воды. Вон тавернщик пошел наверх зачем-то, вот один находчивый воришка обчищает карманы пьяненького мужика, тут веселая кампания что-то празднует. Это так близко, но все же далеко. Уж не новое ли это видение?- студеная мысль возникла на кончике мизинца левой руки и пропутешествовала замысловатым маршрутом куда-то в область живота, где начала неприятно ворочаться. Барду все же хотелось, чтобы это было как-то, по-настоящему что ли...
Личные данные вашего покорного слуги "Злые языки говорят, что гоблины возникли при скрещении орков с эльфами, но смаи гоблины-то знают, что эльфы возникли в результате набегов гоблинов на людей, а орки - в результате набегов великанов на гоблинов."®
|
|
| |
Лания | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:41 | Сообщение # 160 |
Серебряная эльфа Муза
| Через несколько мгновений, эльфа грациозно спускалась по лестнице. На её лице была молчаливая уверенность, отчасти похожая на гордость. Она спускалась с лестнице очень грациозно, подобно редкой птице. Вдруг девушка на мгновение замерла, тяжелая мысль промелькнула в её сознании оставляя черный след печали. Один из наших братьев тут... ему плохо - мелькала одна и та же мысль в голове девушке, тяжело рикошетила о грани её сознания и снова возвращалась. Девушка с усилием отбросила новящивое чувство и продолжила свое свой путь. Уважаемые гости! Дамы и господа! У вас есть редчайшая возможность послушать выступление Эльфийкого менестреля! Слушайте внимательно -гордо произнес Трактирщик, указывая на спускающуюся девушку. Вся таверна в едином порыве перевела взгляд на девушку, даже вор, бросил свое дело и оглянулся. Прекрасное черное платье, лучезарная, слегка печальная, улыбка... приятные черты и потрясающие контуры не могли ни тронуть завсегдатаев и гостей постоялого двора. Девушка изящно склонилась, и неуверенным, но нежным голосом произнесла - Я вам спою... а вы... отвлекитесь от своих мыслей и просто послушайте. Девушка поправила растрепавшуюся прядь, и мило улыбнулась. Росчерки фиолетового дыма, снова приняли образ неизвестных символов, плавно переливаясь и светясь, они перетекали в кривые линии. Девушка нарисовала в воздухе все ту же капельку, и стянула её в тугую спираль. Закончив последние штрихи девушка отпустила пружину и раздались первые аккорды мелодии. Тонкая свирелька изысканным, пронзила воздух своим мягким звуком, рисуя в воображении гостей картину эмиратов юга. Стоить заметить, что подчеркивались исключительно добрые стороны, жадность и рабство остались в другом месте... Через пару мгновений заиграла гитара, полностью дополняя картину эмиратов, и так удачно гармонизируя с ритмичными ударами барабанов. Прошло какие то пару секунд и девушка начала песню, не обращая внимания на собравшихся, на их реакцию ровно так же как она не обращала внимание на отточенную мелодию. Follow me through the night We are sisters of the light Пропела девушка, и на мгновение остановилась, не прошло и секунды как барабаны приняли более агрессивный тон, а гитара стала похожа на звон тяжелой плети приглушенной смятым шумом раскатов грома. На этих тяжелых нотах девушка продолжила исполнение припева. Follow me through the night We are sisters of the light We are daughters of sin We are laughter in the wind Follow me through the night We are sisters of the light We are wild, we are free Through the darkness follow me! Пропела она. Музыка сменилась , отчетливо разделив припев от следующего за ним куплета. Музыка снова стала спокойно, только лишь тяжелая игра гитары идеально расставляла паузы между словами девушки. I ... am here .... to break the silence and I ... want you ... to be the voice of mine Куплет оказался на редкость коротким, но удачно поставленные паузы растянули его время так, что он мог вполне соперничать по длине с припевом. Девушка сделала паузы в песне, и руками начала рисовать по воздуху. Теперь она рисовала силуэты. Это были эльфийки которые идеально повторяли её собственный контур. Follow me негромко напевала девушка заканчивая один силуэт и переходя к другому. на каждый силуэт уходило в среднем около двух секунд. Follow me - появился второй силуэт. Follow me ... now - пропела девушка заканчивая третий силуэт. пропев слово "Now" девушка щелкнула пальцами. Музыка резкие удары барабана сменили ритм, мелодия стала точно такая же как в припеве. В воздухе образовалось три точно такие же эльф, которые лихо пустились в пляс, заполоняя собой промежутки между столами. Сама же муза то же начала свой завораживающий танец, не останавливая пение. Девушки сцепились за руки, образуя хоровод, и лихо плясали по кругу, как будто наодились где то на лесной полянке, а не за стенами городской таверны. Follow me through the night We are sisters of the light We are daughters of sin We are laughter in the wind Follow me through the night We are sisters of the light We are wild, we are free Through the darkness follow me! Муза находилась в каком то трансе, совершенно очевидно, что песня поглотила её целиком. Музыка сменилась и иллюзии стремительно встали в круг, девушка казалось видела чего не было... Находясь в музыкальном трансе, она отчетливо видела дух своего брата - дух барда. Девушка изящно гладила воздух, как будто заигрывала с мужчиной, которого остальные не видели. напевая следующие строки своей песни... You ... alone... you can let time stand still and You ... create... the missing element Музыка все так же идеально расставляла паузы, хитроумно меня изгиб кривых. Текст куплета оказался длиннее чем обычно, и девушка продолжила, но уже без пауз. We're the fires of hell We're the deep rough sea We're the stormy air We are we We're the ashes of time And we are banshee Through the darkness, sisters, Follow me! Девушка отвернулась от невидимого гостя, и снова начала чертить руками образы своих сестер. Follow me ... - еще не готовый четвертый силуэт дополнил компанию, изящно извивающихся иллюзий. Follow me ... - пятый уже был почти готов Follow me .... now .Те же движения, и танцующих муз уже 7. просто колоссально как легко, играючи все это вытворяет молодая Муза. Через пару мгновений, все 7 девушек снова сцепились руками, и продолжили дикий хоровод....раздалось, уже привычное уху посетителя, музыкальное сопровождение, за которым последовал припев. Голос девушки затих, теперь музыка играла сама по себе. Эльфы, были тут и там, в разных уголках таверны, были изящно двигающиеся силуэты, так соблазнительно исполнявшие какой-то южный танец. Si-s-ste-e-ers - Протянула девушка высоким тоном Of the light - вторили иллюзии изо всех уголков таверны. Голоса сливались в гулкое эхо, и повторялись по три раза. Так повторилось два раза, и эльфа начала финальный припев своей песни. В припеве девушки опять стянулись в хоровод, во круг все того же места, где, как видели гости таверны не было ни кого. Муза видела иначе. We are sisters of the light - выделяя каждое слово пропела муза. Музыка закончилась, девушка развела руки в стороны и склонилась в поклоне, иллюзии растворились в воздухе, звеня тысячами колокольчиков, символизируя последний аккорд композиции. Девушка попыталась выпрямиться, но на песню ушло слишком много энергии, и она бездыханно упала на деревянный пол таверны. Что это? это я? почему я лежу на полу? а кто эти люди? думала девушка, наблюдая собственное тело со стороны. Девушку подняли с пола, и какой то заботливый золотой эльф, начал осмотр, периодически пытаясь привести девушку в чувство. Тем временем, она свободная от материальной оболочке, подошла к духу барда, и произнесла только им слышимым голосом - Пойдем со мной брат, пойдем к нашей матери... Девушка поманила дух барда и постепенно удаляясь выпорхнула через закрытую дверь. Это обморок, пульс есть, она жива. - произнес Золотой эльф.
Богами не раждаются
Сообщение отредактировал Лания - Суббота, 24.05.2008, 07:00 |
|
| |
Дрэддон | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:55 | Сообщение # 161 |
Люди Империи Бард
| Неприятно ощущать себя голым. А если огалена душа - это совершенно "ниизабываемое очучение". Сначала, когда он увидел эльфийку, он ощутил тягучую, душную и холодную волну желания, смешанного с сожалением о невозможности этого, но все же он вынырнул. Неприятное ощущение. Как будто долго бежал и оказался в холодном помещении... Но потом муза начала петь. Неведомым образом она видела Дрэддона и он был рад этому. Уюное тепло постепенно вытеснело изморозь и бард продолжил наблюдать за песнью и танцем. Странно это выглядело. Девушка ка будто танцевала с тенями, однако было ясно, что люди видят все по-другому. Он так и сточл в центре пляшущих теней и понял, что не ошибся. Мягкая мысль облегчения прокатилась по телу, убирая все неровности и острые гулы тревожных мыслей. Окончание песни, а точнее то, что было поле нее, ошарашило Барда. Это ощущение, как будто твое тело немеет, было не очень приятным, но быстро прошло. Странную фразу сказала девушка - и Дрэддон оканчательно уверовался в мысли, что тайн он знает мало и эти пробелы надо восполнять. Эта стержневая мысль поддерживала его и позволяла утвердиться в себе. Второго приглашения Бард ждать не стал и проследовал за музой.
Личные данные вашего покорного слуги "Злые языки говорят, что гоблины возникли при скрещении орков с эльфами, но смаи гоблины-то знают, что эльфы возникли в результате набегов гоблинов на людей, а орки - в результате набегов великанов на гоблинов."®
|
|
| |
Лания | Дата: Суббота, 24.05.2008, 09:18 | Сообщение # 162 |
Серебряная эльфа Муза
| Дух барда вышел следом, но вместо городского пейзажа перед его глазами раскинулась обширная зеленая поляна, среди которой возвышался величественный храм из белого мрамора. Сквозь покрытые зеленью колонны храма отчетливо виднлись две фигуры, одной из которых была уже знакомая барду эльфа. Вторая женщина, не спешно что то расказывала эльфе, и выводила что то точно таким же фиолетовым туманом в воздухе символы в виде капель. Мелодии принявшие телесный облик, кружили во круг храма, подобно певчим птицам, и исполняли какую то неновящую мягкую мелодию. Вот видишь, ты можешь намного больше. С умом применяй новые умения, не используй их во вред, пусть это будет твоим щитом. - мягко, и божественно приятно сказала женщина, закутанная в белую мантию. Ты привела гостя... кто это? - нежно произнесла женщина. Это наш брат, он бард, он потерялся. - неспешно обьясняла девушка. Госпожа! он нуждается в помощи... пожалуйста. - Взмолилась эльфа, сама не зная за чем она просит за неизвестного ей человека. Пусть он пройдет. нам нужно поговорить, а ты, дитя мое, иди обратно, тебя уже заждались. - с легкой ухмылкой произнесла женщина, показывая что их разговор с эльфой окончен. Девушка смиренно поклонилась, и направилась к барду. Через некоторое время она поровнялась с ним. Не заставляй мать ждать. - мягко произнесла она, не останавливаясь. Найди меня позже, прошу тебя... - после некоторой паузы добавила она, и растворилась в ярком свете. Девушка пришла в себя, открыв глаза она настороженно смотрела на лицо, улыбающегося золотого эльфа. Что случилось? едва слышным, осипшим голосом спрсила она. Ты упала... велеколеное выступление. Вы не менестрель, вы волшебница.Так оно и есть, без сомнения. - произнес эльф, гладя девушку по голове. Эльфа пыталась подняться, но сил у неё фактически не было. Толпа во круг девушки постепенно порядела. Разрешите я вам помогу - спросил в приказательном тоне улыбающийся золотой. Девушка охотно кивнула. Эльф и так не приемлил отказа, небыло ни какого смысла отказываться от во время предложенной услуги. Эльф взял девушку на руки, и вскоре скрылся где - то на лестнице.
Богами не раждаются
|
|
| |
Дрэддон | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:52 | Сообщение # 163 |
Люди Империи Бард
| Щекотящее удивление прошло по душе барда, когда молодая эльфийка попросила найти ее. К перемене пейзажа он был готов, а вот к такой просьбу - нет. Но засатввлять себя ждать он не собирался. Он быстро перенесся к женщине и начал ее рассматривать интересно получалось. Он одновременно смотрел ей в глаза и изучал ее. Вот оно, приимущество отсутствия глаз! Ну, в физическом смычле этого слова. После короткой паузы он спросил... А что же я собираюсь спросить? Где я? это не очень важно сейчас, да и неинформативен будет ответ... Как я сюда попал? Глупый вопрос в моем положении. -Кто вы?
|
|
| |
Эвил | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:21 | Сообщение # 164 |
Человек Наемница
| На постоялом дворе было шумно и людно, тени шепнули ей об этом до того, как она успела войти внутрь, шум, впрочем, был только на руку Эвил. Легче всего затеряться в толпе, а сейчас явно был не тот случай, когда ей хотелось бы привлекать к себе внимание. Дверь таверны приоткрылась ровно настолько, чтобы она могла проскользнуть внутрь. С первого взгляда ее можно было принять за мужчину, так как она была одета в темно-коричневые широкие брюки грубого, но прочного покроя, высокие сапоги, к тому же ее лицо скрывал темно-зеленый плащ. Эвил скользнула к стойке бара плывущей походкой. - Доброго здравия тебе, господин, - глухо произнесла она, стягивая капюшон, ее абсолютно белые, седые волосы, заплетенные в шесть кос рассыпались по плечам. Трактирщик глянул на нее с явным любопытством и криво улыбнулся: - Давно тебя видно не было, да и видок у тебя паршивый, прямо скажу, - добродушно откликнулся трактирщик. Эвилайна резко вперилась ему в лицо своими изумрудными глазами, в которых загорелся опасный огонек. Выглядела она и впрямь потрепанной, под глазами мешки - следы бессонной ночи, цвет лица еще бледнее, мертвеннее чем обычно, лицо осунувшееся, усталое. Такой она возвращалась всегда после очередной нелегкой работенки. - Прежде, чем разинуть свою вонючую пасть думай с кем говоришь, собачье дерьмо ! - зашипела она ему в лицо. Разозленная наемница - это опасно. Разозленная наемница после миссии - вдвойне опасно. А разозленная наемница, волшебница, после миссии - крайняя степень опасности. Трактирщик струхнул, зная ее репутацию и вяло залепетал в ответ какие-то оправдания: - Виноват, прости мой язык болтливый, у меня и в мыслях не было тебя оскорблять, госпожа...может желаешь чего-нибудь выпить ? Сердито нахмурившись она кивнула в ответ на его последнюю реплику. Буквально через секунду перед ней стояла кружка пива. Аккуратно сделав первый глоток она причмокнула губами давая понять, что пойло не такое дурное, как обычно. Затем развернулась, прижавшись спиной к стойке и окинула цепким, недружелюбным взглядом зал. Эвил медленно извлекла из кармана трубку и немного повозившись с табаком наконец закурила. Дым поднимался к потолку изящными серыми кольцами. Знакомых не наблюдается, что несомненно радует, - заключила она делая большой глоток пива, наконец она почувствовала, что напряжение начало ее отпускать. Напиться в хлам, вот что мне сейчас нужно.
Анкета
Сообщение отредактировал Эвил - Суббота, 24.05.2008, 23:22 |
|
| |
Дрэддон | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:20 | Сообщение # 165 |
Люди Империи Бард
| Вопрос барда несколько удивил женщину. -Ты никогда не слышал обо мне?- задала она риторический вопрос с недоуменной насмешкой.- Меня зовут Нейона. Я покровительствую творчеству, ты ведь уже видел музу. Свою музу, между прочим. -Что?!- Бард был не просто удивлен - ошарашен. Это ощущение сложно в описании, но его вполне удачно можно сравнить с тяжелым опьянением. -Да, да. Она выбрала тебя, хотя может этого еще не осознавать. Тебе еще повезло,- ленгкая улыбка любящей матери была адресована Барду.- Она красива, с ней можно показаться на свет, и тем более, что она противоположного пола с тобой. -А бывают музы-мужчины?- хмель удивления не до конца вышел из барда. Женщина заливисто рассмеялась. -Конечно, дурачок! Музы бывают обоих полов. Ведь перед исскуством все равны. Просто мужчины не хотят предстаить себе, какие музы у женщин. Правда, иногда бывает по-другому, и это не редкость. Это сложнее принять, это вызывает нездоровые ассоциации и слухи, но это есть и будет. И я не намерена этого менять. Я вижу, ты еще кое-что хочешь спросить. -Да... М... Я растерян. Я не знаю, кого люблю и то, что у меня есть муза это, наверное, обязывает... Нейона снова рассмеялась. -То, что Лания теперь твоя муза - это ни к чему такому не обязывает. А любовь - сложная штука и в ней тебе никто не поможет. Даже боги. А теперь иди. Друзья ждут тебя. Твой путь может быть долог, но ты дойдешь. Тебе помогут. -Хорошо, но... а будь оно... Вы передайте Лании, что зовут меня Дрэддон, пожалуйста,- глупая просьба, но так всегда получается, что только ступив на дорогу ступаешь неровно и можешь совершить глупость. -Ты сам ей все передашь,- с легкой улыбкой ответила Нейона,- когда встретишься с ней. Но имя это забудь. Оно принадлежало тому человеку, что входил в туман. Выйдет из него уже другой человек. Я нарекю тебя Яиналом. Ты скоро найдешь свою музу и она всгда будет с тобой. В очередной раз опьяневший от удивления бард переваривал информацию. Но не успел он прийти в себя, как поляна исчезла и он был вновь один в белесом тумане. По крайней мере, не пришлось прощаться. Подумал он, чтобы хоть что-нибудь подумать.
|
|
| |
|