ГлавнаяРегистрацияВход

Уважаемые игроки, заглядывайте, пожалуста на  ГЛАВНУЮ страницу:
1. Там размещены Объявления администрации
2. С нее легче попасть на форум если возникают проблемы 

Приветствую Вас Путник | RSS

ГЛАВНАЯ        

ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ПРОЙДИТЕ СЮДА ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТ И ПОДНЯТЬ НАШ МИР В РЕЙТИНГЕ!!!
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Постоялый двор
ТриссДата: Вторник, 22.04.2008, 12:17 | Сообщение # 136
Человек Империи
Агент СИБа

Статус: Offline
Трисс сладко улыбнулась. Все вышесказаное озночало только одно - эльф был далеко не дурак. И это не могло не радовать, поэтому девушка чуть расслабилась и тряхнула головой:
- Ты прав.... Все туманно и не понятно. Скажу по другому, но миссися слишком важна и должна проходить в полной секретности, поэтому если ты откажешься - за дверью этой таверны тебя будет ожидать неприятный сюрприз, - буднично сообщила она и посмотрела в темные глаза эльфа:
- Однако я все таки хотела превратить нашу сделку в взаимовыгодное сотрудничество. Ты прав, с нами будет еще один... Солдат Империи. На всякий случай когда я или ты не сможем справится с кучкой желающих нас покромсать. Однако он идет для того чтобы защитить нас в тот момент когда нам придется перерывать всю Пустошь в поисках артефакта когда-то принадлежащего самом Ариману.... Надеюсь этого достаточно чтобы решить все твои сомнения? - Трисс выпрямилась и в упор посмотрела на Румила:
- Решай быстрей - если ты идешь с нами - нам пора выдвигатся, по моим сведениям нас опережает группа сталкеров на два дня.

Все что вы хотели знать обо мне, но боялись спросить

RumilДата: Вторник, 22.04.2008, 13:47 | Сообщение # 137
Темный эльф
Наемник
За дело
Rumil внимательно слушал и покуривал трубку. "Красиво поет. Только вот вопрос, о чем эта чудесная песня? Группа сталкеров......Группа сталкеров......"Груп-па ста-л-ке-ро-в...... Мда...." Rumil почесал подбородок и посмотрев в пустую кружку опять поднял глаза на собеседницу.
- Значит все туманно и не понятно....мило. Очень мило. Хорошо. Найдем ваш артефакт. Но предупреждение на предупреждение. Если Империя или лично Ты решат меня обмануть Вас будет ожидать неприятный сюрприз. - Rumil еще раз посмотрел на пустую кружку из под вина и улыбнулся. Он воочию представил неприятный сюрприз о котором только что упомянул. "Будем надеяться что до этого не дойдет."

Во Имя Справедливости!

Сообщение отредактировал Rumil - Вторник, 22.04.2008, 13:48

ДрагомирДата: Среда, 23.04.2008, 20:52 | Сообщение # 138
Люди Империи
Военный

Драгомир огляделся еще раз. Солдат сразу понял, что темный эльф. с которым Трисс общается, и есть предполагаемый третий член экспедиции. Вроде бы остальная публика не обращала внимания на их беседу, что неудивительно для Пустоши, насколько ее знал
Драгомир.

Вроде бы оба до чего-то договорились и скоро будут общаться уже втроем, что только обрадовало солдата.

Я - молот,
Я - воплощенная ненависть,
Я - карающая длань императора!

ТриссДата: Понедельник, 28.04.2008, 12:39 | Сообщение # 139
Человек Империи
Агент СИБа

Трисс обеззаруживающе улыбнулась:
- Можно обозначить все и "туманно" Но это все равно врятли передаст суть. Тем более что чем дольше мы тут сидим, тем меньше у нас шансов догнать сталкеров. Приготовься к легкой прогулке по Пустоши, по ее северной части, начиненый агрессивными одиночками и бандами Степных пиратов.. - она постучала пальцами по столу, давай сигнал Драгомирру что он может подсесть к ним. Перечисляя все возможные проблемы путешествия девушка не собиралась пугать эльфа. Это бесполезно, просто напоминала о том, что их прогулка мало будет напоминать пикник за городом с красивой девушкой в черном плаще.
Когда воин подошел, Тисс кивнула головой в сторону эльфа:
- Румил... - больше добавлять не стала, это имя хорошо знакомо многим СИБовцам и тем, кто с ними работает, - ...Драгомир, мой сопровождающий, - про воина тоже не стала лишнего добавлять. О цели его присутствия в отряде можно догадатся по повадкам воина и тяжелом оружии скрытом пока плащем но угадываемом наметаным глазом.
Трактирщик с подозрением посмотрел на несколько несуразную компанию, но быстро отвлекся - Пустошь - свободная страна для свободных людей. В том числе от законов мирного времени и морали.

После представления девушка накинула снова плащ на плечи:
- Лошади уже готовы? - поинтересовалась она у Драгомира и посмотрела на Румила:
- Мы полностью готовы выдвигатся, сколько тебе необходимо времени чтобы собратся и написать письмо родственникам? - она снова улыбнулась. От постоянных улыбок уже начали болеть губы, но зато они всегда помогают ей расслабить собеседника.

KAYDДата: Вторник, 29.04.2008, 21:37 | Сообщение # 140
Гном
Странник

На постоялом дворе все было как обычно. Все пили, кричали, стучали посудой и храпели в похлебку. Кто-то делил хабар, кто-то договаривался о новом походе, кто-то...
Внезапно обычный шумовой фон был нарушен страшным ревом. После послышался кашель и один из столов начал подпрыгивать.
-Экхе!!! Я же говорил, что способен перепить тролля! А этот выскочка с юга и от полпинты нашего бы пива сдох, кирку мне в... пардон, мадам.
Наконец на свет показалась рыжая нечесаная шевелюра. Вслед за ней пытались покинуть гостеприимное подстолье плечи и спина, но симу мешали ножки стола.
- Ааа - небритые пятки Зданна! Какой олух так узко делает столы? И как я вообще сюда смог забраться?! Э-эх!
После сего магического слова гном взял небольшой разбег и снес обе ножки плечами. Сверху его огрела столешница и кувшин с пивом разбился о его голову, щедро оросив рыжие вихри.
- Ооо - хорошо! Трактирщик - стол на мой счет! И тащи сюда бочонок пива да поживей!
Сказав это KAYD начал осматривался по сторонам в поисках подходящего места

Добавлено (29.04.2008, 21:37)
---------------------------------------------
Пока трактирщик, неодобрительно кивая головой, записывал стол и бочонок пива на счет рыжего гнома, тот остановил взгляд на странной троице.
- Эххе - думаю я не помешаю! Мадам - можно присесть? - и не дожидаясь ответа он плюхнулся на скамью. Скамья жалобно заныла, но выдержала. Трактирщик еще раз неодобрительно покачал головой и скрылся в подсобке. Через пару секунд он лично тащил бочонок пива и четыре кружки - с повадками гнома он был знаком уже давно. По той же причине секира и некоторые другие вещи гнома хранились в его подсобке.
- О - самое оно! Ну что - давайте знакомиться! Меня кличут KAYDом. - говоря это гном ловко загнал пробку в бочонок и одной рукой наполнил кружки, стоявшие на столе.

Тута обо мне почитать можно

Сообщение отредактировал KAYD - Вторник, 29.04.2008, 21:46

ТриссДата: Среда, 30.04.2008, 12:05 | Сообщение # 141
Человек Империи
Агент СИБа

Трисс спокойно отреагированла на довольно нахального гнома, едсинвтенная мысль которая ее затронула - это возможная реакция эльфа. Темные не очень-то жалуют коротышек. Девушка тряхнула челкой и посмотрела на нежданного гостя:
- Пожалуй я от пива откажусь.. Тем более что мы несколько спешим... - она широко улыбнулась в сотый раз проклиная свою милую и невинную мордашку за эти постоянные муки творчества в виде дружелюбия, - ... Но я уверена что мои спутники с удовольствием выпьют с вами немного... Видимо вы здесь довольно часто бываете? - она скользнула глазами по трактирщику, который явно не первый раз видет гнома. А свои люди в Пустоши никогда не помешают... Тем более что им надо как минимум проехать через Черный лес сразу за Брентом.
Девушка снова откинула капюшон и посмотрела на Драгомира, несколько секунд выдержала взгляд и отвела. Он должн понять что не стоит сейчас встревать, гном может быть полезен.

МастерДата: Среда, 30.04.2008, 12:07 | Сообщение # 142
Двуглавый ужас Миттриса

Сверху таверны раздался пронзительный крик сокола и на стол перед Трисс уселась птица зорко следя за людьми и прочими существами на предмет возможной ловли. К лапе был привязан кожаный мешочек. Птица снова крикнула но уже тише и затрясла головой.

Я здесь и нигде...

KAYDДата: Среда, 30.04.2008, 21:42 | Сообщение # 143
Гном
Странник

Гном, не дожидаясь новых собутыльников знакомых, выпил свою кружку.
- Раз мадам не будет, то я с удовольствием выпью за ее здоровье! - сказав это он взял кружку девушки и опорожнил ее.
- Вы не ошиблись - я уже давненько тут ошиваюсь. Вообще я вольный странник - а тут работенка подвернулась: того сопроводи, тому скарб помочь донести, а этому подземные хода покажи... Умные обычно занимались вторым, а меня нанимали для первого посредством третьего - я ведь не зря гном!
Видно решив промочить горло KAYD налил еще одну кружку и принялся за нее. Процесс сей был прерван появлением сокола.
- Красивая птичка! Сразу видно, что культурная! Ваша?

ТриссДата: Четверг, 01.05.2008, 00:09 | Сообщение # 144
Человек Империи
Агент СИБа

Трисс снова улыбнулась и кивнула головой, потмо протянула руку к мешку и достала свиток. Развернув она махнула рукой сгоняя птицу. Сокол взмыл и сердито крикнул на девушку. Потмо скрылся в окне.
Трисс внимательно изучила и свернула свиток. Потом постучала пальцами по столу и спросила у гнома:
- Так значит странник? И хорошо знаете здешние места? Отлично, - девушка бросила взгляд на Драгомира, неопределенный для остальных но вполне понятный для него. Мозг в их компании принял решение:
- А сколько вы возьмете чтобы довети нас до границы с Империей... Уверена что сейчас вы врятли заняты, - она тряхнула челкой и сложила руки перед собой, изучая внимательными серыми глазами кандидата в спутники. Гном уж точно не помешает. Тем более его веселость вопринималась девушкой как напускная, странник много не смеются, тишина - залог успеха. Уж кому-кому а ей это известно совершенно точно.

KAYDДата: Четверг, 01.05.2008, 00:24 | Сообщение # 145
Гном
Странник

-Вижу разговор зашел о деле и главная ты. Для начала хотелось бы таки узнать имя - не называть же мне тебя "милочка, дамочка, мадам" и так далее, а твоих спутников "молчунами"? - глаза гнома немного сощурились и цепко осматривали новых попутчиков. Хмель, казалось, никогда и не владел им - что, наверно, и было истинно.

ТриссДата: Четверг, 01.05.2008, 00:40 | Сообщение # 146
Человек Империи
Агент СИБа

Трисс слегка постучала пальцами обдумывая слова гнома и усмехнулась:
- Я веду группу, это сложно назвать "главной" но расплачиватся с тобой буду я, - она сразу же перешла на ты, они явно не во дворце Славомира чтобы церемонится, - ... Трисс. Меня зовут Трисс а моих спутников, точнее одного спутника зовут Драгомир и ... ...эльфа... последнего участника - Румил, но к сожалению он пока не идет с нами а остается чтобы завершить кое-какие дела, - девушка посмотрела в упор на эльфа, чтобы он понял что все объяснения потом.
- Ну так вот... Наши кони готовы к дороге, но перед Синим лесом придется их оставить... Это условие хозяина транспорта, - она развела руками говоря что ничего поделать с этим не может.
- Нам нужно через неделю быть на середине пути в Империи, сможешь?

KAYDДата: Четверг, 01.05.2008, 00:52 | Сообщение # 147
Гном
Странник

- Империя... Давно уже не посещал. А вот коней я не особо жалую - но ничего, как-нибудь доедем. А возле Синего леса можно и обходной путь поискать - был у меня там один тунельчик...
В общем остался только один вопрос оплаты и можно в путь! Только учтите - я не люблю долго торговаться и поэтому жду от вас Вашего предложения.
- KAYD хитро ухмыльнулся в бороду. В ожидании ответа он допил пиво и подал трактирщику особый знак. Тот скрылся в подсобке.

ТриссДата: Четверг, 01.05.2008, 01:00 | Сообщение # 148
Человек Империи
Агент СИБа

Трисс понимающе улыбнулась:
- Туннельчик? Надеюсь ты шутишь...- она невольно посмотрела на рослого Драгомира. Она-то со своем ростом пройдет в любом гномьем туннеле, не зря часто им прикидывалась а вот воин... Девушка постучала пальцами... Потом еще и наконец ответила:
- Сто золотых - это моя цена и условие, что туннельчики будут достаточно большими чтобы мы могли там пройти, - она села прямее почувствовав на себе взгляд. Оборачиватся было глупо, но очень интерсено было кто за ней следит. Поэтому Трисс засунула руку под полу плаща и достала маленькое заркальце, вздернула головой, поправляя челку и незаметно осмотрела часть залы позади себя.
... Один. Черный плащ, серые завязки. Меч и... возможно арбалет... Посланник или охотник?...
Себе Трисс никогда не льстила, глаза смотревшие на нее не видели в ней девушку а видили в ней проблему или предмет разговора. От этого зачесался затылок, но Трисс подавила желание встать и мило улыбнулась гному:
- Твое слово.

KAYDДата: Четверг, 01.05.2008, 01:15 | Сообщение # 149
Гном
Странник

Гном почесал, а затем разгладил бороду.
- Почему бы и нет? С хорошими людьми можно и прогуляться. Надеюсь у вас больше нет знакомых и тот тип в плаще просто восхищается вашими...кхм...волосами? Да - заметил: подземная жизнь, равно как и путь странника, требует хорошего восприятия и внимательности.
В это время трактирщик принес сверток и положил перед гномом. KAYD развернул его, повесил за спину секиру, подвесил на пояс мешочек с чем-то гремящим как камни и довольно объемный кошель.
- Спасибо. - сказал он трактирщику. -Надеюсь ты взял все причитающееся с меня?
Получив утвердительный кивок гном поднялся:
- Ну что - я готов в путь!

ТриссДата: Четверг, 01.05.2008, 01:25 | Сообщение # 150
Человек Империи
Агент СИБа

Трисс на секунду опустила глаза а потом снова подняла их до лица гнома. ...Наблюдательный и умный проводник, который модет стать подмогой а может и обузой. Орел или решка?.. Губы девушки дрогнули и изогнулись в подобии усмешки:
- Все может быть. Надебюсь ты не собираешься обсуждать мой внешний вид? - она захлопала ресницами и тоже встала, поравляя плаш, который легко скользил по фигуре явно говоря о том, что девушка ничем тяжелым не вооружена. Максимум стилет где-нибудь подобно под корсажем. Правда никаких признаком этого самого корсажа тоже не было.
Она махнула рукой трактирщику и бросила на стол золотой, которого до этого не было в ее руке и развела руки ладонями к верху, улыбнувшись, как будто только что показала фокус. ...Фокус-покус... Пожалуй все таки арбалет... Невольно заныло запястье и Трисс тряхнула рукой чтобы боль утихла, потом она посмотрела на спутников и положила свиток сокола перед Румилом:
- Для тебя, - кивнула Драгомиру что они уходят и повернувшись направилась к выходу

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz