ГлавнаяРегистрацияВход

Уважаемые игроки, заглядывайте, пожалуста на  ГЛАВНУЮ страницу:
1. Там размещены Объявления администрации
2. С нее легче попасть на форум если возникают проблемы 

Приветствую Вас Путник | RSS

ГЛАВНАЯ        

ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ПРОЙДИТЕ СЮДА ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТ И ПОДНЯТЬ НАШ МИР В РЕЙТИНГЕ!!!
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Постоялый двор
МаркДата: Понедельник, 07.04.2008, 00:58 | Сообщение # 121
Люди Пустоши
Сталкер
За дело
Статус: Offline
Радиус действия зависит от слишком многих переменных, но за пару миль при нормальных условиях я отвечаю - сказал сталкер, подвешивая таш к целому ожерелью таких же у него на шее после разлома. После этого он пару раз подпрыгнул на месте, удостоверяясь в том, что ничего на нем не звенит и не отваливается при ходьбе, он сказал: И последнее. Бригада идет по таким местам, где за спиной может стоять только друг - тот, к кому ты можешь повернуться спиной. Есть среди нас те, к кому я не должен поворачиваться спиной?

мой путь сквозь тьму веков
Был вечер, падал белый снег
Я попросился на ночь в дом
Там в чёрном платье Менестрель
Пел песни перед очагом
Он пел о проклятых вождях ,
О том , что Свет - не есть добро ,
О позабытых королях ,
И люди слушали его ...
Он пел о том , что не понять ,
Где белый , а где чёрный цвет ,
И что давно пора узнать ,
Что правды в этом мире нет ...
Тэм, "Черный менестрель"

МайраДата: Понедельник, 07.04.2008, 01:06 | Сообщение # 122
Люди Империи
Искательница приключений
За дело
Майра кивнул, получив ответ и постаралась запомнить его. Таш же она положила в карман, предварительно убедившись, что тот от туда не выпадет и там нет ничего лишнего. Усшылав вопрос, она отвлеклась от занятия и смотрела на Марка. Она сомнивалась, что найдеться кто-то, к кому он не должен поварачиваться спиной, и который, к тому же признаеться в этом. Но ждала.

Начало моей истории...

"...Иди вперед, за шагом-шаг, потом поймешь, кто друг, кто-враг..."

-Дорого ли стоит жизнь?
-Мне кажеться, она ничего не стоит.
Мы получаем её бесплатно, и нам ничего не дают взамен, когда мы её теряем.
-Тогда чем же стоит дорожить?
-Неверное, свободой.

ДрэддонДата: Понедельник, 07.04.2008, 22:34 | Сообщение # 123
Люди Империи
Бард
За дело
Бард несколько удивился вопросу сталкера, но некоторые размышления навели на мысль о том, что тот ждет не ответа, а реакции команды. Что ж, будет реакция...
-если тебя укусит вампир или оборотень - не обессудь,- промолвил Дрэддон.- А так без повода не буду.

Личные данные вашего покорного слуги

"Злые языки говорят, что гоблины возникли при скрещении орков с эльфами, но смаи гоблины-то знают, что эльфы возникли в результате набегов гоблинов на людей, а орки - в результате набегов великанов на гоблинов."®

МаркДата: Вторник, 08.04.2008, 01:27 | Сообщение # 124
Люди Пустоши
Сталкер
За дело
Ликантропы все в зоне кончились еще века четыре назад, а уж упырей еще в войну всех повывели - сообщил сталкер на ответ Барда. Но взял на заметку: Майра на вопрос предпочла не отвечать, Бард сказал "Без повода не буду". Оцените юмор: БЕЗ ПОВОДА. То есть повод может появиться, и далеко не только тот, про который сказал сам менестрель, пытаясь перевести все это дело в шутку... Вот мы с Крафтом попали... Ладно, взять на заметку: спать ТОЛЬКО по очереди, при оружии и в доспехах. И, желательно, под доспехами иметь еще что-нибудь повесомее... Ладно, прорвемся - не в первый раз замужем, проведем и этих к форту... Но вот если они потянут лапы к кольцу - эти лапы пообрубаем под корень. - Сталкер двинулся к выходу со двора, бросив через плечо: В Зоне среди сталкеров предательство считается самым страшным преступлением - страшнее даже убийства. Примите это к сведению... За мной, пяхота. Инструктаж окончен.

Пел песни перед очагом
О позабытых королях ,
И люди слушали его ...
Тэм, "Черный менестрель"

МайраДата: Вторник, 08.04.2008, 11:54 | Сообщение # 125
Люди Империи
Искательница приключений
За дело
Майра бросила быстрый взгляд на Барда. На заметку взяли. Она понимала, что отсутсвие ее ответа и ответ Барда могут навести на очень не хорошие мысли, но предпочла не волноваться по этому поводу. И, весело улыбнувшись, радуясь тому, что инструктаж закончен, она направилась вслед за Марком.

Начало моей истории...

-Дорого ли стоит жизнь?
-Неверное, свободой.

ДрэддонДата: Вторник, 08.04.2008, 19:42 | Сообщение # 126
Люди Империи
Бард
За дело
Марк
-Предателю остается надеяться только на то, что сталкеры не настолько глупы, чтобы идти против государства,- заметил Бард.- Да и мир достаточно просторен для того, чтобы найти дорогу, идя по которой не будешь вздрагивать от каждой тени.
Он последовал за остальными, размышляя.
Хм... Сталкер решил, что мы можем взять кольцо. вполне предсказуемо. Интересно, что он думает по поводу Вадании? Или можно будет сделать все его руками? Ну и, скорее всего, нам кольцо брать не надо будет, пока мы не выйдем на связь с кем-нибудь из заказчиков, если выйдем. Вопрос в том, нужно ли это мне? Над этим еще предстоит подумать. Кстати, об управлении... Что-то он сильно полагается на остальных сталкеров. Интересно, насколько они безумны в своем кодексе? Да и мало это поможет, когда он будет... Нет, ЕСЛИ он будет лежать с кинжалом в спине, а из его грифона сделают шашлык. Хм... Ни разу не пробовал грифоньего мяса. Да и пригодно ли оно для употребления внутрь? Как бы это так повежливее спросить?..

Личные данные вашего покорного слуги

"Злые языки говорят, что гоблины возникли при скрещении орков с эльфами, но смаи гоблины-то знают, что эльфы возникли в результате набегов гоблинов на людей, а орки - в результате набегов великанов на гоблинов."®

МайраДата: Вторник, 08.04.2008, 21:23 | Сообщение # 127
Люди Империи
Искательница приключений
За дело
Майра погрузилась в размышления. Так...Мы уже идем. Дорога предстоит длинная и тяжелая. Марк станет сейчас, скорее всего, более осторожным. А Вадания? Послушает его? Надо будет поговорить с ней о чем-нибудь. Майра стала идти немного медленее и поравнялась с Бардом. Так ей было несколько спокойнее. Интересно, о чем он думает? Майра постаралась переключиться на другую тему. Так, как стрелять я точно помню. Пробовала не так давно, значит, разучитьс не могла. Кинжал из сумки пока тоже никуда не делся. Заклинания тоже получаються, и весьма не плохо, но ещё учиться и учиться.

Начало моей истории...

-Дорого ли стоит жизнь?
-Неверное, свободой.

VadaniaДата: Среда, 09.04.2008, 20:20 | Сообщение # 128
Серебряная эльфа
Волшебница
За дело
Вадания спокойно одела свой рюкзак и пошла за остальными. кроме закупленного снаряжения, эльфийка несла свои два коротких меча и книгу заклинаний. Относительно спокойноая, но уже слишком однообразная жизнь подошла к логическому завершению.
"Конечно, пока не ясно, кому мы примерещимся в кошмарах или кто привидится нам, но это уже скоро выяснится. А пока пора копаться в том, что я помню из курса истории развития неэльфийской магии, а конкретно, что я знаю про кольцо Аримана."

Вадания погрузилась в свои размышления, вспоминая давние времена в институте и курс этого унылого предмета, который, как ни странно, оказался сейчас полезен.

"Вот уж точно, половину того, что изучали, мы в жизни ни разу не вспомним, но никогда не ясно, что войдет в эту ненужную половину..."

Это я

МаркДата: Пятница, 11.04.2008, 23:41 | Сообщение # 129
Люди Пустоши
Сталкер
За дело
Насвистывая себе под нос нечто слабоопределенное, сталкер выводил свой отряд из города. Крафт уже летел вперед, разведывая местность и периодически связываясь с Меченным с помощью таша, разделенного в свое время только на две части. На улицах почти никого не было - все же уже во всю шел рабочий день, так что отряд провожали лишь отдельные прохожие... Да и тем до него не было никакого дела - ну повел Меченный новичков куда-то в Зону, ну и что? Не в первый раз, и, надеялись они, не в последний...
Дороги пустошей
ОФФ: Дороги сейчас создам...

Пел песни перед очагом
О позабытых королях ,
И люди слушали его ...
Тэм, "Черный менестрель"

RumilДата: Среда, 16.04.2008, 23:00 | Сообщение # 130
Темный эльф
Наемник
За дело
>>Рынок
Войдя вовнутрь, Rumil сразу же направился за столик стоявший самым выгодным способом для возможной защиты или обороны.
- Нам лучше расположится здесь - сказал Rumil не дожидаясь ответа сел за стол. - Бутылку вина и чего-нибудь пожрать - рявкнул он в сторону барной стойке.
Заказчик ему не нравился и да же чем-то настораживал. Именно по этому Rumil вел себя так вызывающи. "Что-то тут не так. Надо заметить если со мной откажутся работать я не расстроюсь. Надо было ехать в КАЗ, там то же была работа. ладно посмотрим." Rumil не спеша стал оглядывать посетителей. Не заметив не чего подозрительного он повернулся к свою новую спутницу.
- Я Вас внимательно слушаю - обратился к ней Rumil не выпуская трубку изо рта.

Во Имя Справедливости!

ДрагомирДата: Среда, 16.04.2008, 23:23 | Сообщение # 131
Люди Империи
Военный

Драгомир спокойно сидел за столом чуть поодаль от Трисс, котооорая общалась с незнакомым ему темным эльфом. Судя по ходу беседы, выяснять отношения они не спешили и угроз для жизни пока никому не возникало. Солдат уселся чуть удобнее, готовый в случае чего вмешаться в развитие ситуации.
"Трисс точно или увидит меня, или мы с ней сможем связаться каким-либо образом. Светиться перед неизвестно кем смысла нет. Лучше не демонстрировать свое присутствие". - думал военный, медленно потягивая теплый чай из большой кружки.
Свою задачу Драгомир решил: места для них уже были заказаны. Теперь ему оставалось только ждать.

Я - молот,
Я - воплощенная ненависть,
Я - карающая длань императора!

ТриссДата: Четверг, 17.04.2008, 00:34 | Сообщение # 132
Человек Империи
Агент СИБа

Трисс прошла следом, подобно послушной женщине следующей за воином и чуть улыбнулась, полезно когда тебя не воспринимают всерьез. Она тоже села и как говорится и ухом не повела на вытспуление Румила. ...Темный не всегда означает цвет кожи... Широко ему улыбнувшись и похлопав ресницами девушка отбросила капюшон и обвела зал. Драгомира незаметить было невозможно. Убедившись что напарник здесь же она вернулась глазами к эльфу и ответила:
- Все предельно просто, господин Румил, мы ищем один предмет, который ищет группа других людей... А может и не одна. И мы хотит этот предмеи получить первыми... Но тут есть одна проблема. Мы будем искать это в Пустоши, а значит нас будет сопровождать куча приключений и желающих получить это до нас... Платит Империя... - добавила Трисс постучав пальцами по столу и снова оглянувшись.
Что Румил согласится - она не сомневалась, от заказа Империи еще никто не отказывался, она сейчас прикидывала как им пробираться? Компания их маленькой девушки... ...может даже платье придется надеть... , темного эльфа и воина - весьма примечательна....

Все что вы хотели знать обо мне, но боялись спросить

RumilДата: Четверг, 17.04.2008, 01:13 | Сообщение # 133
Темный эльф
Наемник
За дело
Rumi внимательно слушал девушку не забывая при этом вкушать молодого поросенка. Когда заказчица замолкла Rumi откупорил бутылку вина и наполнив кружку не спеша выпил е до дна. " Значит Империя. вот оно значит что. А я то думал, почему мне так легко пропустили в Славомир. Ведь по всей логике меня должны были арестовать и выдворить за пределы Империи. Ведь я до сих пор числюсь в списках нежелательных гостей этого дивного государства. А не выдворили, потому что я им сей час нужен. Весь вопрос, какую мне хотят отвести роль, а главное что будет со мной после того как я выполню возложенная на меня миссию. Империя. Надо быть наготове это милое создание наверника не одна. здесь минимум есть еще один а то и больше" Rumi поставил кружку на стол и обвел зал пытаясь найти сопровождающих своей собеседнице.
- У меня есть несколько вопросов: во-первых что именно мне необходимо делать и как долго будет продолжаться моя миссия? Во-вторых сколько заплатит мне Империя? И наконец какие Вы мне можете дать гарантии? -

Во Имя Справедливости!

ТриссДата: Четверг, 17.04.2008, 12:35 | Сообщение # 134
Человек Империи
Агент СИБа

Трисс довольно улыбнулась, наблюдая как эльф поглащает пищу. ...Все таки эльфы - забавные зверьки... Она даже не сразу ответила и попросила порцию и себе, почувствова что она должна ЭТО посробовать. Повернувшись в собеседнику, девушка развязала завязки плаща и откинула его на место на лавке рядом, оставшись в черной шелковой блузе с клубоким вырезом, но длинными рукавами. На левом запястье тускло мелькнул широкий черный браслет. Теперь она оказалсь довольно открытой и на глаз - безоружной.
Девушка отпила немного воды из круэжки и начала отвечать по-порядку:
- Делать только одно - помогать мне... - намеренно сказала про себя одну, об участии Драгомира в походе она пока решила не говрить. Наверняка вояка и наемник не раскроют свою объятья при встрече,- ... Я займусь поиском, но мне необходимо прикрытие. Одиноко путешествующая девушка всегда привлекает внимание, - она улыбнулась и продолжила:
- Все зависит от скорости нашего передвижения, одно я знаю точно, что все группы - пешие, Пустошь не лучшее место для коней.. Заплатит много... Возможно даже твое имя исчезнет из Особого списка, - намекнула девушка и откусила кусок кролика который и правда оказался неплох. Немного потянув с ответом на последний вопрос, она наконец добавила:
- Гарантии на что? На получения награды или на сохранения жизни после похода? - она подняла глаза и внимательно посмотрела на эльфа. Конечно он и не подумает что именно Трисс в случае чего уничтожит все следы и если понадобится, то и людей тоже. Миссия слишком важна для Империи и тысячи людей чтобы не пожертвовать двумя.... Тем более одним из них будет темный эльф - наемник, числившийся в Особом списке.

Все что вы хотели знать обо мне, но боялись спросить

RumilДата: Понедельник, 21.04.2008, 20:20 | Сообщение # 135
Темный эльф
Наемник
За дело
- Значит, моя задача сопровождать тебя не извесно, зачем и неопределенное количество времени. За это мне сулят абстрактное вознаграждение. При этом вероятность сохранения мне жизни по завершению моей миссии неизвестна на донный момент и судя по всему некому. По крайней мере, тебе точно. Чертовски заманчиво. Да, забыл озвучить еще один интересный момент, кроме меня тебя будут сопровождать один - солдата Империи, а то и больше. Отсюда еще один вопрос: так какая роль отводится мне? Судя по всему мне предлагают стать расходным материала. Мне это мало интересно.
Rumi отхлебнул вина бросив взгляд на девушку принялся набивать трубку. Закончив возится с трубкой Rumi не спеша раскурил ее и начал осматривать присутствующих в поисках потенциальных помощников своей новой знакомо. Наметив пару кандидатов он опять уперся взглядом в собеседницу, не спеша, попыхивая трубкой.

Во Имя Справедливости!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz